Ньян Posted August 16, 2017 Author Posted August 16, 2017 А как же Максик? Опять бухает? с палом не то уже
behindqq Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 Есть инфач, что на х100 нет мейтов для двойки, но это не точно
rexxer Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 Есть инфач' date=' что на х100 нет мейтов для двойки, но это не точно[/quote'] Их везде нету.
Ньян Posted August 21, 2017 Author Posted August 21, 2017 Есть инфач, что на х100 нет мейтов для двойки, но это не точно на фуне все чсв бешоные,я для них даже не мусорка,а что-то хуже
behindqq Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 ну я могу своим шоменчеком похилить твою пандарийскую задницу(а я надеюсь, что ты пандарен, а не сраный-мейнстримный хуман), если все так плохо.
uit454 Posted August 22, 2017 Posted August 22, 2017 ты шо? за старое взялся ? пытаешься аренить ? ты забыл что тебе сказал глад ретрик в дуэль зоне ?
Ньян Posted August 23, 2017 Author Posted August 23, 2017 а я надеюсь' date=' что ты пандарен[/quote'] я в облике хумана шоб не палица - - - Добавлено - - - ты шо? за старое взялся ? пытаешься аренить ? ты забыл что тебе сказал глад ретрик в дуэль зоне ? он до сих пор приходит ко мне в ночных кошмарах(
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 снова не с кем регать карочи да так pqr на твоём калькуляторе глючит, кто согласится на такие риски?
Ньян Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 так pqr на твоём калькуляторе глючит' date=' кто согласится на такие риски?[/quote'] только настоящие ,со стальными шарами(нервами) гладиаторы,не легко воспламеняющиеся! - - - Добавлено - - - я даже больше скажу,оно ваще не врубается у меня :crab: рили - - - Добавлено - - - судьба гладиаторская знач у меня
чокнутый Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 только настоящие ,со стальными шарами(нервами) гладиаторы,не легко воспламеняющиеся! - - - Добавлено - - - я даже больше скажу,оно ваще не врубается у меня :crab: рили - - - Добавлено - - - судьба гладиаторская знач у меня Переходи на фен или регай солокай 3с,бтв я в реге,присоединяйся :wink:
Ньян Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Переходи на фен или регай солокай 3с' date='бтв я в реге,присоединяйся[/quote'] на фене скучно,нет срачей как на x100 в пабе,где писькомерство 24/7 каждый считает себя р1(в основном все эти срачи начинает калитка ыыы) и если делать нечего можно в пве время убить:pandaren::crab::crazy:. Ну мб есть срачи на фуне,но между бургами и там ниче не понятно ваще. А солока 3с мне в принципе не нравится,тип как-то не интересно ваще,я онли за нормальное 3с,где есть смысл играть,а в солоке тебе могут попасться овощи или голые пуги,вообще не кайфово как-то,еще и не дают ничего за это ведь,крч не нрав
чокнутый Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 на фене скучно,нет срачей как на x100 в пабе,где писькомерство 24/7 каждый считает себя р1(в основном все эти срачи начинает калитка ыыы) и если делать нечего можно в пве время убить:pandaren::crab::crazy:. Ну мб есть срачи на фуне,но между бургами и там ниче не понятно ваще. А солока 3с мне в принципе не нравится,тип как-то не интересно ваще,я онли за нормальное 3с,где есть смысл играть,а в солоке тебе могут попасться овощи или голые пуги,вообще не кайфово как-то,еще и не дают ничего за это ведь,крч не нрав Тогда не ной,что арены нету.
Recommended Posts