Jump to content

Парикмахерская.

Recommended Posts

Posted

Пытался сменить прическу, но персонаж просто садится в кресло и никакой менюшки. У всех других персов парикмахерская работает. Что делать??

[ATTACH=CONFIG]105370[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]105371[/ATTACH]

Posted
Пытался сменить прическу, но персонаж просто садится в кресло и никакой менюшки. У всех других персов парикмахерская работает. Что делать??

[ATTACH=CONFIG]105370[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]105371[/ATTACH]

Привет!Вот буквально неделю назад была такая же точно проблема,писали и в тех поддержку чистила кешь,вообщем не чего не помогло до 1 момента.Поехала к сестре у нее не было вообще клиента с игрой я решила скачать файл который по ходу игры во время игры загружает игру,вообщем сразу после в хода в игру пошла в парикхмахерскую,и вуаля она заработала.После чего переустановила дома клиент и все заработало.Переустанови клиент игры,ты чара удалял этого?а патом восстановил?

http://s017.radikal.ru/i413/1602/6e/3df73d17ee17.jpg

Posted
Привет!Вот буквально неделю назад была такая же точно проблема,писали и в тех поддержку чистила кешь,вообщем не чего не помогло до 1 момента.Поехала к сестре у нее не было вообще клиента с игрой я решила скачать файл который по ходу игры во время игры загружает игру,вообщем сразу после в хода в игру пошла в парикхмахерскую,и вуаля она заработала.После чего переустановила дома клиент и все заработало.Переустанови клиент игры,ты чара удалял?этого?а патом восстановил?

Нет, не удалял. Персонаж новый. Клиент переустанавливать так лень:D

- - - Добавлено - - -

Попробуйте изменить прическу в даларане.

http://i.imgur.com/cMAy8FE.png

Все так же ._.

Posted
Нет, не удалял. Персонаж новый. Клиент переустанавливать так лень:D

- - - Добавлено - - -

Все так же ._.

По другому не как я тоже мучалась но варик работающий)

Posted
Привет!Вот буквально неделю назад была такая же точно проблема,писали и в тех поддержку чистила кешь,вообщем не чего не помогло до 1 момента.Поехала к сестре у нее не было вообще клиента с игрой я решила скачать файл который по ходу игры во время игры загружает игру,вообщем сразу после в хода в игру пошла в парикхмахерскую,и вуаля она заработала.После чего переустановила дома клиент и все заработало.Переустанови клиент игры,ты чара удалял этого?а патом восстановил?

А я предлагал вам переустановить клиент :)

• Like 1
Posted
Переустановлю и посмотрим. Спасибо за помощь)

Давай ну смотри у меня чар забагался из за удаления,если вдруг не прокатит что бы на меня не наежал по пробуй еще это!!

Откройте файл, который находится в "World of Warcraft\WTF\Account\*имя аккаунта*\*ваш реалм*\*ник персонажа*\addons.txt"

Далее найдите строку "Blizzard_BarbershopUI: disabled" и замените её на "Blizzard_BarbershopUI: enabled".

Если такой строки нет вовсе, то просто добавьте её в файл.

- - - Добавлено - - -

После этого зайди в игру и попробуй!Делай это сперва выйди из игры!

Posted
Давай ну смотри у меня чар забагался из за удаления,если вдруг не прокатит что бы на меня не наежал по пробуй еще это!!

Откройте файл, который находится в "World of Warcraft\WTF\Account\*имя аккаунта*\*ваш реалм*\*ник персонажа*\addons.txt"

Далее найдите строку "Blizzard_BarbershopUI: disabled" и замените её на "Blizzard_BarbershopUI: enabled".

Если такой строки нет вовсе, то просто добавьте её в файл.

- - - Добавлено - - -

После этого зайди в игру и попробуй!Делай это сперва выйди из игры!

файла addons.txt вовсе у меня нет

Posted

Создал, прописал. Все так же ничего, видимо, придется переустанавливать :\

- - - Добавлено - - -

Создал,прописал. Видимо, придется переустанавливать :\

Posted
Создал, прописал. Все так же ничего, видимо, придется переустанавливать :\

- - - Добавлено - - -

Создал,прописал. Видимо, придется переустанавливать :\

Давай на пишешь результат)