Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Мой гном-паладин Холимонт должен был лететь домой. Я помнил, что камень привязан к Нордсколу,Приюту Янтарной сосны. Нажал автоматом - и попал на какие-то Затерянные острова,где не был ни разу!! Даже не знаю точно, где это! Мой грифон тут разучился летать, а вся зона, оказалось, "Территория Орды". Вокруг- океан. Слава богу, мобы начальные, а я 83лвл.Как исправить камень возвращения на любой пункт в Нордсколе? Буду благодарен всем игрокам за совет. И ГМам-вдвойне, если помогут напрямую). Тьфу, перепутал . Забыл об этих, самых маленьких). Дварф он, я привык, что во Властелине колец именно таких гномами называют). Edited by Ganuver
Posted (edited)
Тьфу ты, перепутал я . Назвал дварфа гномом. Ну забыл про этих, маленьких) Я входил в ЛК, нажал Исправить, нажал Исправить прочие ошибки. Снова вошел, и опять я на островах! А как заменить привязку камня, технически? Edited by Ganuver
Posted

Напишите в эту тему. Вашего персонажа перенесут в другую локацию.

Потом просто привяжите камень к другой таверне и всё.

Posted
Мой гном-паладин Холимонт должен был лететь домой. Я помнил, что камень привязан к Нордсколу,Приюту Янтарной сосны. Нажал автоматом - и попал на какие-то Затерянные острова,где не был ни разу!! Даже не знаю точно, где это! Мой грифон тут разучился летать, а вся зона, оказалось, "Территория Орды". Вокруг- океан. Слава богу, мобы начальные, а я 83лвл.Как исправить камень возвращения на любой пункт в Нордсколе? Буду благодарен всем игрокам за совет. И ГМам-вдвойне, если помогут напрямую). Тьфу, перепутал . Забыл об этих, самых маленьких). Дварф он, я привык, что во Властелине колец именно таких гномами называют).

Застревание прожми (интерфейс => помощь => персонаж застрял)

Posted
Я зашел , но там только правила и написано Тема закрыта. Как написать? Прошу извинить незнание, я в игре только бегаю, на форум обращаюсь всего второй раз.
Posted
Я зашел , но там только правила и написано Тема закрыта. Как написать? Прошу извинить незнание, я в игре только бегаю, на форум обращаюсь всего второй раз.

Открыта та тема, однако просматривают ее вручную гмы, поэтому отписать в лфг "Гм в пм" иногда профитнее.

Esc (на клаве) => помощь => вкладка "персонаж застрял" => кнопка "телепортация на кладбище"