Ganuver Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 (edited) Мой гном-паладин Холимонт должен был лететь домой. Я помнил, что камень привязан к Нордсколу,Приюту Янтарной сосны. Нажал автоматом - и попал на какие-то Затерянные острова,где не был ни разу!! Даже не знаю точно, где это! Мой грифон тут разучился летать, а вся зона, оказалось, "Территория Орды". Вокруг- океан. Слава богу, мобы начальные, а я 83лвл.Как исправить камень возвращения на любой пункт в Нордсколе? Буду благодарен всем игрокам за совет. И ГМам-вдвойне, если помогут напрямую). Тьфу, перепутал . Забыл об этих, самых маленьких). Дварф он, я привык, что во Властелине колец именно таких гномами называют). Edited February 26, 2016 by Ganuver
Skillshotex Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 исправь персонажа в личном кабинете и поставь "дом" в другом месте.
Ganuver Posted February 26, 2016 Author Posted February 26, 2016 (edited) Тьфу ты, перепутал я . Назвал дварфа гномом. Ну забыл про этих, маленьких) Я входил в ЛК, нажал Исправить, нажал Исправить прочие ошибки. Снова вошел, и опять я на островах! А как заменить привязку камня, технически? Edited February 26, 2016 by Ganuver
CMEPTb2002 Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Ну хоть не дк панда Убей панду,и будет тебе дк панда:troll1:
Дюдя Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Напишите в эту тему. Вашего персонажа перенесут в другую локацию. Потом просто привяжите камень к другой таверне и всё.
Natasha Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Мой гном-паладин Холимонт должен был лететь домой. Я помнил, что камень привязан к Нордсколу,Приюту Янтарной сосны. Нажал автоматом - и попал на какие-то Затерянные острова,где не был ни разу!! Даже не знаю точно, где это! Мой грифон тут разучился летать, а вся зона, оказалось, "Территория Орды". Вокруг- океан. Слава богу, мобы начальные, а я 83лвл.Как исправить камень возвращения на любой пункт в Нордсколе? Буду благодарен всем игрокам за совет. И ГМам-вдвойне, если помогут напрямую). Тьфу, перепутал . Забыл об этих, самых маленьких). Дварф он, я привык, что во Властелине колец именно таких гномами называют). Застревание прожми (интерфейс => помощь => персонаж застрял)
Ganuver Posted February 26, 2016 Author Posted February 26, 2016 (edited) зашел Edited February 26, 2016 by Ganuver
СережаБрунькович Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Какой интерфейс? В интерфейсе игры в графе "помощь" нет "персонаж застрял". Интерфейс чего? Ответь, пожалуйста. Не Интерфейс, а главное меню-> помощь->Персонаж застрял
Ganuver Posted February 26, 2016 Author Posted February 26, 2016 Я зашел , но там только правила и написано Тема закрыта. Как написать? Прошу извинить незнание, я в игре только бегаю, на форум обращаюсь всего второй раз.
О наконецто это же он Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Э-эх прожми .st - - - Добавлено - - - или попроси друзей что-бы тебе дали сум в шторм и там привявяжи камень
Natasha Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Я зашел , но там только правила и написано Тема закрыта. Как написать? Прошу извинить незнание, я в игре только бегаю, на форум обращаюсь всего второй раз. Открыта та тема, однако просматривают ее вручную гмы, поэтому отписать в лфг "Гм в пм" иногда профитнее. Esc (на клаве) => помощь => вкладка "персонаж застрял" => кнопка "телепортация на кладбище"
Recommended Posts