Jump to content

Не нормальный урон!

Recommended Posts

Posted

1.Ник suploveslexi

2.Fun

3.[ATTACH=CONFIG]105540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105542[/ATTACH]

4.Я не помню когда роги наносили такой урон! 2 потрошения по 182к. Грубо говоря ван-шот за увертку...

Posted (edited)
Серега12, а в чем собственно проблема? Роги всегда были ваншотами,ничего нового.Сдесь нет читов на дамаг или что то в этом роде.При правильном шмоте и ротации - такое возможно.1е потрошение после внезапного удара,метка смерти фулл бурст,ваниш и потрошение.Ты даже прожать карму не успеешь. Edited by LICHER
Posted
Я не помню когда роги наносили такой урон!

На 5.4.2 наносили и даже больше (до 250к в латы анбаф). А лучше было бы соскринить самого рогуя с его бафами и т.д., а то .!. его знает что там на нём было. Само собой на 5.4.8 на арене где урезается пве шмот такой дамаг не норма, видимо что-то фиксили.

- - - Добавлено - - -

Серега12' date=' а в чем собственно проблема? Роги всегда были ваншотами,ничего нового.Сдесь нет читов на дамаг или что то в этом роде.При правильном шмоте и ротации - такое возможно.1е потрошение после внезапного удара,метка смерти фулл бурст,ваниш и потрошение.Ты даже прожать карму не успеешь.[/quote']

Времена бага со вспарыванием вен прошли, советую попробовать получить 180к от фулл ареновского рогуя хотябы в тесте. Я вот сколько не пробовал у меня не получилось...

Posted
graf_22_ru, никто не говорил про фулл арену.Если сокеты фулл мастери + пве триня,вместо знака ареновского - можно и 200 дать.
Posted
graf_22_ru' date=' никто не говорил про фулл арену.Если сокеты фулл мастери + пве триня,вместо знака ареновского - можно и 200 дать.[/quote']

Повторюсь ещё столько даже от рогуя фулл 550 и фулл мастери не получал. LICHER, вы хоть раз сами подобный дамаг видели по коже? Учтите что это арена и там пве срезан (если он вобще был).

- - - Добавлено - - -

LICHER, посмотрел в лк, чёт

пве триня' date='вместо знака ареновского[/quote']

не заметил.

Posted
graf_22_ru, да видел.Я играл против монка за сову с шд рогой.Так вот,я даже со стелса не выходил и монка просто ваншотнули.Рога был с пве.Пойми, это кожа,а не латы!Не вижу смысла дальше обьяснять.Рога может ваншотнуть,если вы не знаете как - не стоит репортить,лучше узнайте как.
Posted
graf_22_ru, никто не говорил про фулл арену.Если сокеты фулл мастери + пве триня,вместо знака ареновского - можно и 200 дать.

Я сколько играю за рогу не разу не выдавал таких цифр,максимум 120к.Хорошо,упустим этот момент,если я буду дуэлится с рогой он ваншотнит за увертку?

Posted
Я сколько играю за рогу не разу не выдавал таких цифр' date='максимум 120к.Хорошо,упустим этот момент,если я буду дуэлится с рогой он ваншотнит за увертку?[/quote']

В мире где пве шмот не режется, под бафами и фласками такие цифры словить ещё кое как реально, но вот на арене уже какая-то абра кадабра.

Posted
2 трини пве у роги режатся до 540 лвл , он получает около 10к ловкости при одной из них (+инжа+прок вышивки) , 200к дать потрошением на арене изи -_-
Posted
2 трини пве у роги режатся до 540 лвл ' date=' он получает около 10к ловкости при одной из них (+инжа+прок вышивки) , 200к дать потрошением на арене изи -_-[/quote']

Профы кузнечное и портняжное. В лк чекнул шмот и как бы не нашёл вообще пве тринкетов. Зрение не спорю у меня плохое, но даже его хватит на

http://s017.radikal.ru/i436/1602/6d/7f072f51ef71.jpg

Там 2 тринкета 550, 1 тринкет 496 и 1 тринкет 522.

Posted
хотя знаешь ' date=' у роги есть тал Ночной ловец вот им реально , я сам на арене раньше по 220к по монку давал -_-[/quote']

:facepalm:

Posted (edited)
1.Ник suploveslexi

2.Fun

3.[ATTACH=CONFIG]105540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105542[/ATTACH]

4.Я не помню когда роги наносили такой урон! 2 потрошения по 182к. Грубо говоря ван-шот за увертку...

Уважаемый игрок, это ведь ещё только маленький урон. У меня разбойник - 523 илвл, и я им дал 230к. Могу завтра кинуть скриншот, для того что бы вы удостоверились. Попробуйте купить 2 пве трини, и убедится в том, что дмг вашего разбойника увеличится при их проках. Удачи вам!) И при обычных пвп тринь, я давал 200к. Ведь это ещё нормально, главное иметь правильную ротацию, сокеты и прочее.

Edited by НУБИК =)
  • Like 2