Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я раньше играл с бартэндером. http://rghost.ru/48355538.view вот такая примерно панелька' date=' но по-моему мнению это не оч красиво.[/quote']

Компактно и удобно, разве не это важнее?) Я не люблю, когда интерфейс занимает пол экрана. Хотя для "красоты" я бы поиграла с Diablo UI. Чисто ради этих анимированных пузырьков с хп и маной) Но у меня монитор широкоформатный, чтобы аддон для себя настроить, там нужно в самих файлах копаться, меняя размеры и т.д, вроде бы.. Что-то лень в этом разбираться, поэтому обхожусь без него. И так нормально.

Posted (edited)

это так круто снимать крабовые видюхи

в мувике нечего нет, кроме как бекпедалинга

можешь меня поправить если я в чем то ошибся

Edited by Fake you
  • Like 1
Posted
[3]:facepalm:

К сожалению автор не может ответить на этот вопрос, ибо отмазаться нечем.:troll1:

Posted
Ребят, какая разница? Нравится ему с рекаунтом бегать, пусть бегает. Нам то что?
Posted
Ребят' date=' какая разница? Нравится ему с рекаунтом бегать, пусть бегает. Нам то что?[/quote']

Именно поэтому это пробное видео, чтобы не было таких ляпов.

Posted
Ребят, какая разница? Нравится ему с рекаунтом бегать, пусть бегает. Нам то что?

Если так рассуждать, то можно вообще ничего не комментировать. Какая нам разница, да? Автор выложил видео и предлагал критиковать. В чем проблема?