Jump to content

Recommended Posts

Posted

Снял пару боев:

Критика пусть будет любая, на этом видео просто музыка подставлена под видео.Потом сделаю нормальное уже с 5-6 боями.

Posted

Интерфейс.

Непонятно зачем рекаунт посреди экрана.

Чат залазит на фреймы.

Много ненужных надписей посреди фреймов.

Откажись от "заднего хода" кнопка S. Используя задний ход, персонаж теряет 40% скорости передвижения. А на арене это критично.

На 1.15 минуте дать паралич в вара и начать бить вара. Так дела не делаются.

Вару даже дизарм не дал.

Ну а вообще. Из видео видно, что монки нагибают только из за багнутых кулаков и нодиминишинга.

• Like 1
Posted
На 1.15 минуте дать паралич в вара и начать бить вара. Так дела не делаются.

Вару даже дизарм не дал.

Я дал паралич, а потом зарутил. Было два дизарма за бой смотри внимательней. Насчет надписей хз как в мсбт это настраивать.Ладно в след ролике помужусь со всем. Насчет чата хз мне не мешает и рекаунт тоже.

Posted
Парень просто решил показать свой дпс на арене,типо как он жестоко гнет гладов,вот и поставил рек.Гладиус и прочая херня для слабаков,а саундтрек не поддается критике:appl:. :rolleyes:
Posted
Насчет чата хз мне не мешает и рекаунт тоже.

Это ненужные вещи на арене.

Намного приятнее смотреть видео в котором интерфейс минимизирован.

Posted
Парень просто решил показать свой дпс на арене' date='типо как он жестоко гнет гладов,вот и поставил рек.Гладиус и прочая херня для слабаков,а саундтрек не поддается критике .[/quote']

В мсбт и так все отображается, на ноутбуке просто не стоит пвп таймер, а на компе разрешение 4:3 поэтому снимать там не оч.

Posted
В мсбт и так все отображается, на ноутбуке просто не стоит пвп таймер, а на компе разрешение 4:3 поэтому снимать там не оч.

Причем здесь твое разрешение экрана....

Posted
На компе стоят все нужные аддоны, а на ноутбуке нет, но там будет квадратный экран, и это видео на скорую руку, так что критикуй как хочешь.
Posted
На компе стоят все нужные аддоны, а на ноутбуке нет, но там будет квадратный экран, и это видео на скорую руку, так что критикуй как хочешь.

Если на скорою руку,зачем тогда его делать????Твой мувик посмотрит куча народу,а тебе пох он выйдет г@вном?

Posted
Если на скорою руку' date='зачем тогда его делать????Твой мувик посмотрит куча народу,а тебе пох он выйдет г@вном?[/quote']

Я его снял, чтобы сказали какие ошибки, и чтобы их не было в нормальном ролике.

Posted (edited)
руки надо выпрямить

Что ты под этим подразумеваешь?Я и так все делаю: диспелю,рутаю,фридомы,параличи,станы

концовку норм делать а не на полу слове из песни заканчивать.

Я же сказал, что музыку просто наложил на видео.

Edited by Versusvirus
Posted
Скажи название интерфейса.

Sparta UI могу и ссылку дать, если хочешь, правда он не переведен на русский, и поэтому у меня вместо имени знаки вопроса

• Like 1
Posted (edited)

Не понравилось+ у тебя вар какой-то странный.

Нормальный интерфейс-нормальный нап, нормальная музыка.

Edited by Homa-master
Posted
Воу, как интерфейс загружен весь. Мне бы это всё мешало. Для меня достаточно использовать Bartender4 для более удобной расстановки панелей и OmniCC на кд способностей. А остальное всё стандартно. Рекаунты всякие только для пве вообще нужны, я думаю.
Posted
Воу' date=' как интерфейс загружен весь. Мне бы это всё мешало. Для меня достаточно использовать Bartender4 для более удобной расстановки панелей и OmniCC на кд способностей. А остальное всё стандартно. Рекаунты всякие только для пве вообще нужны, я думаю.[/quote']

Я раньше играл с бартэндером. http://rghost.ru/48355538.view вот такая примерно панелька, но по-моему мнению это не оч красиво.

Posted
Нормальный интерфейс-нормальный нап' date=' нормальная музыка.[/quote']

Мне нрав Limp Bizkit. Нап этот был на кап. С интерфейсом помужусь сделаю что-то более или менее нормальное

Posted
Ролик полный кал' date=' кому интересно смотреть необработанное видео?[/quote']

Все эффекты будут в нормальном видео, а здесь нужно писать ошибки по поводу интерфейса и прочего.

- - - Добавлено - - -

Что-то типо того? http://rghost.ru/48355716.view

Posted
Все эффекты будут в нормальном видео, а здесь нужно писать ошибки по поводу интерфейса и прочего.

- - - Добавлено - - -

Что-то типо того? http://rghost.ru/48355716.view

У меня почти также стоит, так что норм