Ganuver Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Один ворос: если я моего паладина эльфа крови 90лвла сделаю ДК- он станет 55го лвла и потеряет весь хороший шмот и меч/щит, таланты, профы и вообще начнет с нуля? Или останется 90м со всеми профами и возможностью сразу взять столько талантов, сколько их было у паладина?
hilolz Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Нет ты не сможешь паладина превратить в дк, только качать с 0 рыцаря смерти он будет 55 уровень и все. 1
rbabhsx Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Один ворос: если я моего паладина эльфа крови 90лвла сделаю ДК- он станет 55го лвла и потеряет весь хороший шмот и меч/щит, таланты, профы и вообще начнет с нуля? Или останется 90м со всеми профами и возможностью сразу взять столько талантов, сколько их было у паладина? У тебя останется твой паладин 90 лвла и еще будет дк 55 лвла
Morvita Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 :rofl_mini:Паладин будет со всем что ты перечислил)а дк качать по новой 2 разных персонажа))Блин ты себя вспомнила)
Recommended Posts