Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я один заметил какой у вара сильный дамаг в пве и в пвп? Вар в пве по 200к+ критует, дк с таким же шмотом по 130-140к максимум.А в пвп вар фул бг критует 100-150к по дк тоже фул бг ,а в то время как дк по 60-80к критует. И это очень портит игровой процесс. Жду разъяснений по этому вопросу.
Posted
Объясняю: ТС нуп, если такое пишет. У дк и у вара совсем разный геймплей, разная механика игры. Циферки ничего не значат, имеет значение дпс. Если ты не умеешь выдавать гуд дпс за дк, то иди в песочнице поиграйся.
Posted
  Skyfeer said:
Открою тайну , кроме варов и дк есть куча других классов.

Открою тайну. После последнего обновления варов апнули.

Вар в фулБГ шмоте может дать ваншот шаману в фул арене под щитами.

Так же и у дк дамаг вырос. Раньше они не могли убить равноодетого вара, сейчас же другая атмосфера царит на бг.

- - - Добавлено - - -

По теме. Хотите разъяснений - вам в багтрекер со всеми пруфами, что у кого и как не так работает.

Posted
  1mkA said:

Так же и у дк дамаг вырос. Раньше они не могли убить равноодетого вара, сейчас же другая атмосфера царит на бг.

По теме. Хотите разъяснений - вам в багтрекер со всеми пруфами, что у кого и как не так работает.

Вары все еще сливаются как и раньше. А хотя , апдейт не применен.

Posted
  Skyfeer said:
апдейт не применен.

Серьезно? Называется зашел поиграть за вара спустя трехнедельного отдыха. Без понятия в какой кампании варов вы играете, я второй день как на БГ топ 1 занимал в своем БГ шмоте по всем хар-кам. ( жду 5.4, вар не основа ) из интереса, реально ли их так апнули.

Боюсь представить что будет после того как применят апдейт.

Posted

вы где таких сказок начитались увожаемый(ая) расскажите тогда про шамана фул арена и при бурсте выстреливает по варам 300к

Posted
  1mkA said:
Серьезно? Называется зашел поиграть за вара спустя трехнедельного отдыха. Без понятия в какой кампании варов вы играете, я второй день как на БГ топ 1 занимал в своем БГ шмоте по всем хар-кам. ( жду 5.4, вар не основа ) из интереса, реально ли их так апнули.

Боюсь представить что будет после того как применят апдейт.

Zeox said:
В течение недели все исправления по Базе данных будут применены на PandaWoW x5, а после на PandaWoW x100.

Что то в таком духе. А вары попадаются в фул арене / фул бг. В 2х2 спокойно убиваются.

Posted
  dredoriwar said:
вы где таких сказок начитались увожаемый(ая) расскажите тогда про шамана фул арена и при бурсте выстреливает по варам 300к

Я хоть слова проронил о дамаге шамана и его бурсте? Лишь сказал что вар с бурста раздавал ваншоты.

Posted
Я хоть слова проронил о дамаге шамана и его бурсте?

ну и правда вы же наверняка играете шаманом и поэтому хотите чтобы всех понерфили кроме его ?

Posted
  dredoriwar said:
ну и правда вы же наверняка играете шаманом и поэтому хотите чтобы всех понерфили кроме его ?

Я наверняка играю пристом и поэтому хочу чтобы понерфили вара, ибо куда уж завышать.

Posted
  RocK said:
Я один заметил какой у вара сильный дамаг в пве и в пвп? Вар в пве по 200к+ критует' date=' дк с таким же шмотом по 130-140к максимум.А в пвп вар фул бг критует 100-150к по дк тоже фул бг ,а в то время как дк по 60-80к критует. И это очень портит игровой процесс. Жду разъяснений по этому вопросу.[/quote']

откуда ты берешь такой дамаг? если вар одетый в фулл и бг бьёт по дк фулл бг то дамаг будет к ритов 50-70к (дк танк,а другую ветку нету смысла брать у дк)

но если вар бьёт по маникену то канешь будет крит 200к (если он фулл бг)

з.ы. не ной!

Posted

поверьте мне ! я играю варом и для магов чернокнижников и в том числе шаманов он не так уж и силен потому что у них очень много станов и подобраться варом к ним очень сложно !

- - - Добавлено - - -

\ said:
Я наверняка играю пристом и поэтому хочу чтобы понерфили вара' date=' ибо куда уж завышать.[/quote']

скажите а сколь выдает стрела хаоса по вару фул бг ?

Posted
  dredoriwar said:
потому что у них очень много станов и подобраться варом к ним очень сложно !

Триня, рассовая абилка, Ярость берсерка. Не? Не слышали?

- - - Добавлено - - -

dredoriwar said:
поверьте мне ! я играю варом и для магов чернокнижников и в том числе шаманов он не так уж и силен потому что у них очень много станов и подобраться варом к ним очень сложно !

- - - Добавлено - - -

скажите а сколь выдает стрела хаоса по вару фул бг ?

70-80к если лок равноодетый.

Posted

вообще не могу понять,все говорят вары вары вары!если руки хоть чуть чуть из правельного места растут,то вар разбирается без особых затруднений!

А про бурст вара,я просто обожаю рогом выбивать оружие у него когда он бурстит,и просто представляешь сладкую картину как он разбивает клавиатуру головой:rofl_mini:

Posted
70-80к если лок равноодетый.

вар выдает столько же равно одетый при бурсте ! не буду с вами спорить как гмы сделают так оно и будет все классы я надеюсь будут исправлены и тогда посмотрим за который из классов стоит играть ! или сделают как в катаклизме варов что ими ни кто не играл как тут дк фулл арена 40к дпс

Posted
Наши вары не умеют даже фейкать бурст, они как дауны включают все и сразу, несмотря на кд и т.п, а потом орут что ты нуб, лаги, или подобную херотень.
  • Like 2
Posted

подтверждаю. вары очень сильно выросли по дамагу. (подозрение, что игнорирует часть защиты). за дк особой разници не почувствовал. шаманы подрезанны неплохо: сверкание смешное стало.. от 13 до 40к (както меленько для суммы 7 щитов).. под фул проками 1 раз было 80. занизили лаву. зато починили оружие пламени. отображение кд лавы после перерождения проигнорировали снова. . вобщем работа была проведена только по отдельным скилам, как складывается впечатление

хожу на бг часто. разница хорошо ощутима

Posted
  Homa-master said:
Наши вары не умеют даже фейкать бурст, они как дауны включают все и сразу, несмотря на кд и т.п, а потом орут что ты нуб, лаги, или подобную херотень.

А меня иногда это веселит. Попал на кот'могу , смотрю таблицу , вижу 8 варов , приста и дру.

Posted
  Skyfeer said:
А меня иногда это веселит. Попал на кот'могу , смотрю таблицу , вижу 8 варов , приста и дру.

Вчера зашел на варсонг, против 10 варов. :appl:

Posted
  Homa-master said:
Вчера зашел на варсонг, против 10 варов. :appl:

Нашествие варов.

Только что соло слил 3 варов и шп. Лулз. Один вар зелень , шп крафт , 2 вара в бг шмоте.

Posted

Как-бы дк и вар совсем разные классы и у каждого свои особенности. А вообще ТС не создавай тупые треды на форуме, а выпрямляй руки...

- - - Добавлено - - -

А честно если ты не мошеш дк слить вара, то удаляй вов...