Pufan Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 ну не знаю, у варов не такой уж ща и огромный дамаг... адкшкой убивается нормально
NeroDemon Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 У меня Удар плети бьет 60к, но при этом ДПС около 160-170к. Вары бьют по 200к+ и более, но дпс 120к. Суть разных механик(в PvE) В PvP все еще печальнее
maximilian124 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Quote Я один заметил какой у вара сильный дамаг в пве и в пвп? Рагу пофиксят-меньше будет дмг ибо все спамили сокрушительный удар по гкд.
Nickelodeon Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Фростам искусность уже починили, все ок вроде с дамагом. Насчет бладов и анхоли не знаю.
canu Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 я играю за шп,почти фул арена(2 шмотки осталось)тут мне забивает дуэль полуголый вар(310т)при том что у меня почти 381т.И знаете в чем все веселье-я не могу пробить его второе дыхание:Dв итоге бой затягивается надолго и как говорится у кого сколько терпения:D
Hitera Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 canu said: я играю за шп,почти фул арена(2 шмотки осталось)тут мне забивает дуэль полуголый вар(310т)при том что у меня почти 381т.И знаете в чем все веселье-я не могу пробить его второе дыхание:Dв итоге бой затягивается надолго и как говорится у кого сколько терпения:D Тогда мне очень тебя жаль. Потому что норм ШП под бурстами может слить равно одетого вара с фул хп.
awentor Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Дк и не должен критовать под овеееееер100000009090909090909к хп,у дк совершенно другая механика,дк не должен в тупую жмякать кнопки. Edited August 28, 2013 by awentor 1
NeroDemon Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 awentor said: дк не должен в тупую жмякать кнопки. Я так уже полгода выезжаю, пока не жаловались
awentor Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 IIuHrBuH said: Повторюсь. Фросту не нужна ни ротация ни смысл в жизни. Только прок, даже доты можно не вешать. Я анхоли имел ввиду.
123498 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) canu said: я играю за шп,почти фул арена(2 шмотки осталось)тут мне забивает дуэль полуголый вар(310т)при том что у меня почти 381т.И знаете в чем все веселье-я не могу пробить его второе дыхание:Dв итоге бой затягивается надолго и как говорится у кого сколько терпения:D я может делаю что то неправильно(я не рукастый за магов) но я за фаера фул арена могу слить только варов фул бг и меньше, потом второе дыхание не даёт( Edited August 30, 2013 by 123498
Квертилайн Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Quote я может делаю что то неправильно именно
123498 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Квертилайн said: именно с этого места поподробней?)
pelmenka228 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Боже мой, всеми классами нужно всего то жать 2-4 клавиши и бегать туда-сюда, и если клавиши выбраны не те то...
canu Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Hitera said: Тогда мне очень тебя жаль. Потому что норм ШП под бурстами может слить равно одетого вара с фул хп. ну расскажи мне как надо)))а то я в арене(уже фул арена)а сливаю как то с трудом(вара в арене оооочень тяжко,везет когда вар не знает что может скидывать фир),как только прокается слово тьмы:Смерть идет отхил,доты бьют я бы не сказал что зверски,а стоять кастовать как то глупо))жду от тебя гайд))
Homa-master Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Друг играет шп, вид от моего лица, когда он сражается с варом: 3-4 раза махнул рукой, на 4-ый мах рукой в вара попадает ШВД, и он падает. И все это секунд за 7.
dandy Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Homa-master said: Друг играет шп, вид от моего лица, когда он сражается с варом: 3-4 раза махнул рукой, на 4-ый мах рукой в вара попадает ШВД, и он падает. И все это секунд за 7. Значит ему с проками повезло =) Потому что если проки не идут, то обычной ротацией даже афк игрок сливается дольше 7 секунд (под обычной я подразумеваю наложить все доты, взрыв по кд, чума при 3 сферах, пока нет проков спам пытки). И без проков ровно одетому вару второе дыхание не пробить.. Контроля против варов у нас, можно сказать, нет. Фир вар сбивает раз в 30 сек, у нашего фира кд 30 сек.. Демон быстро уводит фир в диминишинг. А твоему другу, похоже, очень с проками везет.. - - - Добавлено - - - canu said: ну расскажи мне как надо)))а то я в арене(уже фул арена)а сливаю как то с трудом(вара в арене оооочень тяжко,везет когда вар не знает что может скидывать фир),как только прокается слово тьмы:Смерть идет отхил,доты бьют я бы не сказал что зверски,а стоять кастовать как то глупо))жду от тебя гайд)) Тоже жду гайд. Очень интересно, как за 7 секунд снести ровно одетого фул бг вара - - - Добавлено - - - Hitera said: Тогда мне очень тебя жаль. Потому что норм ШП под бурстами может слить равно одетого вара с фул хп. У шп еще и бурст есть? Или ты про триньку, которая на 4 к увеличивает спд раз в две минуты? Может быть это нубство полное конечно, но я беру триньку, которая имеет шанс увеличить cпд на 3к.. Бафф от нее висит на мне почти всегда, и, как по мне, то она лучше увеличения на 4к раз в две минуты.. Edited September 4, 2013 by dandy
Recommended Posts