Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Вот это сильный ответ. - - - Добавлено - - - Ты пустословишь так же аккуратно, как и берешь рейтинг :D где я пустословлю?
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 где я пустословлю? Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре.
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре. АХАХ, в Scrnshots or gtfo я все свою скрины выложил, а регал я нормально до 2970-3к, днём, дальше регал ночью на 2.6 пацанов, но жаль, что ты глупец и не сможешь понять этого - - - Добавлено - - - Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре. А кстати, меганз зубы себе удалял, чтобы тебе было приятнее?
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 АХАХ, в Scrnshots or gtfo я все свою скрины выложил, а регал я нормально до 2970-3к, днём, дальше регал ночью на 2.6 пацанов, но жаль, что ты глупец и не сможешь понять этого Сейчас пойду забаню Смехаха. Но даже он играет лучше тебя. - - - Добавлено - - - самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg да, у тебя за то трапы нормально заходили с экслозив трапой. Прям как по близзлайку сс давал :appl:
Maksss Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Вот это сильный ответ. - - - Добавлено - - - Ты пустословишь так же аккуратно, как и берешь рейтинг :D Не обращай на этого ущерба внимание, у него видимо закончился словарный запас и он пошёл доджить. Да уж' date=' ясно все с тобой, клоун из помойки[/quote'] Аргументированно.
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Сейчас пойду забаню Смехаха. Но даже он играет лучше тебя. - - - Добавлено - - - да, у тебя за то трапы нормально заходили с экслозив трапой. Прям как по близзлайку сс давал :appl: А ты вот походу пустослов, 0 пруфов, твое мнение? ну да, конечно, ахха, я его выслушаю
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А ты вот походу пустослов, 0 пруфов, твое мнение? ну да, конечно, ахха, я его выслушаю В смысле 0 пруфов? Это мое мнение. Я играл против тебя и играл против него. Пф. Тебе на все нужны пруфы. Я посрать когда пойду, может тебе пруфнуть?
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 В смысле 0 пруфов? Это мое мнение. Я играл против тебя и играл против него. Пф. Тебе на все нужны пруфы. Я посрать когда пойду, может тебе пруфнуть? Я же сказал, мне на твое мнение посрать, похавай говна лучше
Maksss Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg Воу, зашкваренное чудо выползло из помойки. Иди дальше переливай и юзай автокик, бомжара.
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 юзай автокик, бомжара. у тебя купить? самому то как там со скриптами?
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Тема перешла в то, что глады начали грызть друг другу глотки D:
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Я же сказал, мне на твое мнение посрать, похавай говна лучше Вот я сказал о говне, ты сразу похавай говна. Ты реально слабый) ты понял, что ты тут один и против тебя отписалось какое-то количество игроков и ты сразу давай нырять лицом под хвост диаболику, чтобы хоть как-то проще было) Лучше оба возьмитесь за руки, затем за высоковольный провод. - - - Добавлено - - - самому то как? даже не отрицает теперь, правильно, спалился ведь:appl:
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Вот я сказал о говне, ты сразу похавай говна. Ты реально слабый) ты понял, что ты тут один и против тебя отписалось какое-то количество игроков и ты сразу давай нырять лицом под хвост диаболику, чтобы хоть как-то проще было) Лучше оба возьмитесь за руки, затем за высоковольный провод. Мне кажется, тебе лет >25, ты слишком тупой, конечно не все люди, которые старше 25 лет тупые, но их множество
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Мне кажется, тебе лет >25, ты слишком тупой, конечно не все люди, которые старше 25 лет тупые, но их множество ахахах) это в подпись пойдет) сказал - как отрезал)
Anzu Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Тема перешла в то, что глады начали грызть друг другу глотки D: Такое иногда случается :popcorn:
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Такое иногда случается :popcorn: Слишком часто даже.
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 ты лучше скажи, когда мы увидим ваши въезды с федейскриптером со стримом? или как обычно ляпнул, а теперь пытаешься задоджить. а лучше на стриме покажи как ты лижишь яйца меганзу или он тебе.
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 ты лучше скажи, когда мы увидим ваши въезды с федейскриптером со стримом? или как обычно ляпнул, а теперь пытаешься задоджить. признайся что ты абузер и яйцелиз и мы отстанем. Он вчера/позавчера вроде бы со стримом играл двоечку.
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 ахахах) это в подпись пойдет) сказал - как отрезал) Ты меня утомил, диалог с тупым - пустой диалог, я пойду посплю
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Ты меня утомил, диалог с тупым - пустой диалог, я пойду посплю Какая слабая, защитная реакция. Давай, поспи, Владивосток же, время много.:rofl_mini:
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 а лучше на стриме покажи как ты лижишь яйца меганзу или он тебе. а лучше ты включи стрим и покажи как лутаются 2.8 в 3с :appl: - - - Добавлено - - - векс слился. Потом будет писать, что слился я. :brberbrb: - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/w9coM4C.jpg просто мункин из видео темы надамажил 0 и умер ахаха за то в ворлд пвп силён. только что
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 просто мункин из видео темы надамажил 0 и умер ахаха за то в ворлд пвп силён. только что Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4
Recommended Posts