MaikaVobla Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Ничего' date=' присту можно и поплакать[/quote'] ага, особенно шп, которого ПРОСТО ВСЕ ВАНШОТАЮТ D:
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy,мультиакк это одно.Те люди которые тут были лишними туда и попали.Сейчас у меня нет времени создавать темы.Если хочешь - создай сам,в мои обязанности не входит сдавать людей на форуме.Если ты столько раз утверждаешь,что я модер - почему на стриме ты не догадался как тебя находят? :) То есть ты пользовался своими полномочиями? А вот это уже любопытно и не по правилам сервера. Сделаю ка я мув этого месседжа.
Katten Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy,мультиакк это одно.Те люди которые тут были лишними туда и попали.Сейчас у меня нет времени создавать темы.Если хочешь - создай сам,в мои обязанности не входит сдавать людей на форуме.Если ты столько раз утверждаешь,что я модер - почему на стриме ты не догадался как тебя находят? :) Лишних людей тут не было, онли мультики
LICHER Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy, никаких полномочий нет.Спец.команд у модеров нет.Только работа с тикетами и муты.
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 ага, особенно шп, которого ПРОСТО ВСЕ ВАНШОТАЮТ D: Ну тут я с тобой полностью согласен)
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy, никаких полномочий нет.Спец.команд у модеров нет.Только работа с тикетами и муты. "Если ты столько раз утверждаешь,что я модер - почему на стриме ты не догадался как тебя находят?"
LICHER Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy, ну вдумайся.Команд нет.Ни единого правила я не нарушил.
Wexewellencexx Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Эх, щас бы в теме о пустоте написать 60 страниц
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Эх, щас бы Вот столько людей из Москвы знаю и с сервера и за его пределами, никто эту фразочку не употребляет. Ты точно не с Владивостока?
Wexewellencexx Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Вот столько людей из Москвы знаю и с сервера и за его пределами, никто эту фразочку не употребляет. Ты точно не с Владивостока? дя. Я просто развит интеллектуально, тебе не понять
LICHER Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 (edited) Veynnzy, даю подсказку : фраза в лс "Где Лёха?" тебя наводит на какую-то мысль? Edited March 3, 2016 by LICHER
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 дя. Я просто развит интеллектуально, тебе не понять В 10 классе все развиты интеллектуально, я просто забыл об этом.
Wexewellencexx Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 В 10 классе все развиты интеллектуально, я просто забыл об этом. Ну да, ты же глупец
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Ну да, ты же глупец Одноклеточный, тебе видимо так же в кайф нести ахинею, как в кайф этим людям впвп.:appl:
Wexewellencexx Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Одноклеточный, тебе видимо так же в кайф нести ахинею, как в кайф этим людям впвп.:appl: ЫЫЫ, ты такой веселый
LICHER Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy, после того,как вас с репитчем слили - вы ушли... все понятно.
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 ЫЫЫ, ты такой веселый Мне кажется, что ты куда веселее. Помнишь роль клоуна?
meganz Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Больше юза экполита,когда кд на спелы скидывается моментально.
Wexewellencexx Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Мне кажется, что ты куда веселее. Помнишь роль клоуна? Не, ацтань, я ворвался в тему, но не хочу в ней писать что-то, она слишком сильная для меня - - - Добавлено - - - Больше юза экполита,когда кд на спелы скидывается моментально. эта ты к чему?
Veynnzy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Veynnzy, после того,как вас с репитчем слили - вы ушли... все понятно. Человек, который смотрел стрим и ничего не понял из того, что сказал Репитчх, который просто ушел и сказал, что это ласт гейм (арены), посидел немного в игре еще и вышел. Ты ничем не лучше их. Тебе давно доступно объяснили, что нам плевать на ваше впвп. Убей ты хоть 1000 раз и сделай столько же видео об этом.
meganz Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Тебе давно доступно объяснили, что нам плевать на ваше впвп. Убей ты хоть 1000 раз и сделай столько же видео об этом. Всей этой шайке усачей объяснили уже давно это,но до них всё не доходит. Downы так же ждут нас с арены и снимают видосик,кек : )
MaikaVobla Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Мне тоже самое скинули в личку на форуме' date=' только там еще указаны ники. Личер нормально бомбанул там.[/quote'] В голос с него. "Адекватные" модеры пшоша. :>
Recommended Posts