Luntares Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Вот она, сила фана! Постов и просмотров много, а смысла в самой теме нет. 1
Дб1 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Когда я была афк и пришла в самый последний момент Я тебе дал время выйти из афк =D
Wexewellencexx Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 MaikaVobla, а зря...:popcorn: Одмен, зачем ты тут пишешь? тема о пустоте, тут только сраться можно, причем жезка, нафига оно тебе?
Katten Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 мы для этого все и делаем' date='потому что вы немного зазнались[/quote'] Кек, а ты не зазнался? Почему ты единственный модер которым занимается этим бредом?
Wexewellencexx Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Вот она, сила фана! Постов и просмотров много, а смысла в самой теме нет. Фан завышен
LICHER Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Katten, вид бомбящих людей - ценней того,что бы сидеть на одном месте или быть хорошим для всех.
MaikaVobla Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 В общем, если улечу в бан - пишите в вк :> Хочется лицезреть все это даже в бане. :>
Дб1 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 В общем' date=' если улечу в бан - пишите в вк :> Хочется лицезреть все это даже в бане. :>[/quote'] можешь выйти с аккаунта и читать дальше оО
MaikaVobla Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 можешь выйти с аккаунта и читать дальше оО Знаю, обсуждать не с кем будет. А с тобой.. Та ну нафиг.
Тауунке Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Женя, не я пишу создай тему в лс а ты, наверное очко сжимается сильно? - - - Добавлено - - - А если еще судить то что скайп есть, и ты туда бомбишь, а в игре очко сжимается, или помнишь когда ты с 4кд адк еле залил? А потом писал я 1х1 не пойду?
Тауунке Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 А если еще судить то что скайп есть, и ты туда бомбишь, а в игре очко сжимается, или помнишь когда ты с 4кд адк еле залил? А потом писал я 1х1 не пойду? - - - Добавлено - - - Тауунке, от тебя только в этом и толк:troll1: А давай еще вспомним момент когда ты старт монка с 2кд убил? - - - Добавлено - - - Или когда тебя Тиирэнда ваншотнула? - - - Добавлено - - - Как кд так женя бежит как унииженный
LICHER Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Тауунке, я и не говорил,что я глад.Но то,что лучше вот этих вот - да
Тауунке Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Тауунке, я и не говорил,что я глад.Но то,что лучше вот этих вот - да А почему у тебя очко сжимается идти с ними 3х3?
LICHER Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Тауунке, как и тебя от собственного бомбежа. :rofl_mini:
Тауунке Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Тауунке, как и тебя от собственного бомбежа. :rofl_mini: Я твой бомбеж в скайпе вчера слышал только, а у себя вижу только факты)
Дб1 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow Данное видео не отвечает за отсутствие у Вас чуства юмора,так же не предназначенно для троллинга и оскорбления кого либо. - - - Добавлено - - - Забыл добавить1 Не предназначено для тех у кого частые боли чуть ниже спины(в частности глады,битер,вобла и таунке)
Тауунке Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow Данное видео не отвечает за отсутствие у Вас чуства юмора,так же не предназначенно для троллинга и оскорбления кого либо. - - - Добавлено - - - Забыл добавить1 Не предназначено для тех у кого частые боли чуть ниже спины(в частности глады,битер и таунке) Копировать видео Дф плохо
Recommended Posts