Jump to content

Recommended Posts

Posted
Убейся, зачем ты вообще написал сюда?

фейк аккаунт одного из отряда , чтобы апнуть тему:appl:

Posted

кто бы говорил. сам насоздавал в игре и на форуме кучу аккаунтов.

думаешь нам не видно кто тут ко-ко-ко.

весь сервер тебе глазницы выссыкает :) только твои подсосы в роли дартмегазна и федимортала и ваши мультиаккаунты на страже.

Posted (edited)
кто бы говорил. сам насоздавал в игре и на форуме кучу аккаунтов.

думаешь нам не видно кто тут ко-ко-ко.

весь сервер тебе глазницы выссыкает :) только твои подсосы в роли дартмегазна и федимортала и ваши мультиаккаунты на страже.

Щас снова тебя забаню.

Edited by Veynnzy
Posted
Сегодня играя кап, я тоже убил Меганза, всё теперь я мультитоп?)

Так что, ребяты, хватит посвящать друг другу темы.

Я видел. Думал ты не ты на локе. С фаером вроде бы.

Posted
Я видел. Думал ты не ты на локе. С фаером вроде бы.

Фаером я рачил, после длительного отсутствия на панде. Локом Боже упаси играть(

Так вот к чему это я.. ТС - упоротый, если думает, что эти темы что-либо значат.

Завязывайте. Попроще к ссаной игре надо быть.

Зато сегодня за зелень лок падал от всяких дикеев, пойду хейтить его чо.

Posted
Щас снова тебя забаню.

дак да забанят.

я ещё форумный акк сделаю, как это делаешь ты.

ты чё думаешь самый хитровыебанный?

Posted
Джеки Чан, лайк забыл убрать :troll1:
Posted
фейк аккаунт одного из отряда ' date=' чтобы апнуть тему[/quote']

если что этот по твоему фейк ни разу с нами не ходил,т.к завязал с варкрафтом вообще.

Лёх,горшочек то включать надо

Posted
если что этот по твоему фейк ни разу с нами не ходил,т.к завязал с варкрафтом вообще.

Лёх,горшочек то включать надо

Мне насрать, забил он на вов или нет, болен он чем-то или здоров.

Posted
[ATTACH=CONFIG]106042[/ATTACH]

Я знал, что только ты криворукий девственник, можешь так уныло играть за фаер мага : )

А тебя все гложут обидики, моя юная девочка)

Ты думаешь меня это должно зацепить?

Только вот судя по тому, как яро ты выкладываешь скрины, дественницей ты останешься после анальной кары)

Posted
А тебя все гложут обидики, моя юная девочка)

Ты думаешь меня это должно зацепить?

Только вот судя по тому, как яро ты выкладываешь скрины, дественницей ты останешься после анальной кары)

Ну я давно понял что ты форумная мышка, все что ты можешь, это вбрасывать тонну гамна в людей, до которых тебе расти и расти

Конечно должно, ты же ретард, который не умеет играть, но зато может писать унылые вбросы, думаю, что кто-то это читает

Я просто запомнил твой даунский ник, поэтому и заскринил, обычных игроков я не скриню, ток форумных героев как ты

: )

Posted
Чан, а при чём здесь Дартмеганз и его петушиная свора? Для чего этот скрин здесь?

где взаимосвязь между агрошколотой и дартмеганзом.

переливало, выпились уже навсегда.

Posted
своим дружкам это скажи в перерывах между отсосами.

я так улыбаюсь, когда ты создаешь аккаунт за аккаунтом. скоро пойдешь делать.

Posted
Чан, а при чём здесь Дартмеганз и его петушиная свора? Для чего этот скрин здесь?

где взаимосвязь между агрошколотой и дартмеганзом

Что бы этот ребенок знал где его место и не вякал : )

Posted (edited)
Ну я давно понял что ты форумная мышка' date='[/quote']

В таком случае, хули ты на форуме делаешь? Лавры форумной мышки зарабатываешь?)

Почему бы и не сидеть на форуме и не объяснять чучелу вроде тебя о том, чем он является? Другое дело, хватит ли у чучела мозгов (за которыми они топают по дорожке из зеленого кирпича в страну чудес ОЗ) понять?

все что ты можешь' date=' это вбрасывать тонну гамна в людей[/quote']

Твои капрофильские желания и фантазии играть с говном не стоит присуждать другим. То, что ты пару раз искупался в говне и тебе это понравилось, судя по тухлому вбросу (конец же предсказуем) - это не повод тебе с умным видом рассждать об этом)

до которых тебе расти и расти

Ты уверена, что ты ничего не попутала? Ты подразумеваешь себя?) Расти до дурочки, которая, словно полыхающая и обиженная девочка строчит посты, ради того, чтобы меня зацепить?) Меня радует, когда ты говоришь о вбросе, когда вбрасываешь сам. Причем говно такого же сорта, как и ты) Тогда ответь на вопрос, ради чего был этот пост?

Конечно должно' date=' ты же ретард, который не умеет играть,[/quote']

Разумеется, тебе, как обиженному это виднее) Меня очень разволновало твое убер важное мнение, продолжай, у меня почти заполыхало) Оправдываться за свой уровень игры я не обязан, немного приоритеты игры с тобой разные)

но зато может писать унылые вбросы' date=' думаю, что кто-то это читает[/quote']

Тебе и этого же не дано, видимо, тебя это очень цепляет, раз ты вечно акцентируешь на этом внимание)

Я просто запомнил твой даунский ник, поэтому и заскринил, обычных игроков я не скриню, ток форумных героев как ты

: )

Вот только не надо оправдываться. Я тебе уже давно предлагал, если остались какие-то вопросы, обсудить это, как в скайпе так и ещё где) Да-да, ты разумеется можешь написать свой гневный высер о том, зачем тебе это надо?) Но тогда ответь себе на вопрос, почему ты продолжаешь меня пытаться цеплять или какой там смысл несёт твое сообщение? Ох, лучше бы и не начинал, опять сольешься, как в тот раз. Ну это когда, ты уже настолько ослаб, что ничего кроме вопроса о слабости не знал.

Что бы этот ребенок знал где его место и не вякал : )

Боже мой, роднуля, ты вообразило что ты можешь поставить кого-то на место через интернет?)))

Да, туговатенько у тебя по жизни.

- - - Добавлено - - -

Ура' date=' Агрошколота из отпуска вышел.[/quote']

:kiss:

Edited by Агрошколота
Posted
Древнее зло пробудилось. 3 дня ждала, чтобы написать это ._.