Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4 Это такие типы) Столько хайпа получили) - - - Добавлено - - - :good: все очевидно :p
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 И? мне лично побоку и паралельно, у меня др и мне в этот день на всех пох
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4 Они не сбрасывали кд. Найди в видосе хоть 1 дуэльный флаг.
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос
Anzu Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 И? мне лично побоку и паралельно, у меня др и мне в этот день на всех пох Зачем отмечать День Рождения за компьютером? :facepalm:
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl: - - - Добавлено - - - А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах
Igroman322 Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl: - - - Добавлено - - - это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи.
Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. Могу скинуть Копателя онлайн. Ибо на жалобах у тебя не прокает. А копатель по возрасту подходит
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. Ты меня заколебал приписывать и в перелив и в фарм 2с. Не фармил ты меня ни в каком 2с и не переливал я ни в каком из брекетов.
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно.
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно. а тебе советую не писать тут 1-8 :appl: - - - Добавлено - - - :popcorn::popcorn: ИНТЕРЕСНА очень
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 а тебе советую не писать тут 1-8 :appl: - - - Добавлено - - - очень Не в моих интересах тебе писать, доказывать, и приводить примеры того, чего ты в жизни не поймешь "Обуза".
meganz Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 (edited) Wexewellencexx, Меганз вроде тоже адекватный,я не понимаю чего Вензу так переживает о переливах. Забей,у типов горит на что-то.На что я х3. Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё. Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе. Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо. Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься. Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам. Даже отвечать не стану в этой теме больше А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный. Edited March 2, 2016 by meganz 2
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 Векс красавчик :О С этим я соглашусь.
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Забей,у типов горит на что-то.На что я х3. Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё. Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе. Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо. Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься. Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам. Ещо забавно,когда пацаны с этой темы пытаются с агрить,но у них это не выходит,но они дальше пытаются зацепить каким-то бредом.Продолжайте чё.Форумные-дяди Даже отвечать не стану.А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный. c Но в wpvp ты падаешь(
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 Но в wpvp ты падаешь( С этим соглашусь, они бомжи просто!
Шизафренка Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Так от чего рвет попки от него?:) Что он апнулся , а кто-то нет?:) В падлу весь этот треш читать :с
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Так от чего рвет попки от него?:) Что он апнулся , а кто-то нет?:) В падлу весь этот треш читать :с всмысле? мы его слили 1 раз , потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась)
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 всмысле? мы его слили 1 раз , потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась) Я просто их терпеть не могу. :rofl_mini:
Шизафренка Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 всмысле? мы его слили 1 раз ' date=' потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась)[/quote'] Ты аше кто такой ?:О - - - Добавлено - - - интересно в каком месте? В котором ты у него сосал :3
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Ты аше кто такой ?:О - - - Добавлено - - - В котором ты у него сосал :3 https://www.youtube.com/watch?v=nITUpRtRtuQ
Recommended Posts