Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да там легко' date=' берешь встаешь в центр. И ни**я не прожимаешь, вообще не касаешься к ни к чему.[/quote']

Я также аренила. А потом получала люлей от напа-ршамы, лол. ;D

Л-лаги.

Posted
Veynnzy,

Твое лицо в унитаз бы сейчас слилось :D

Но у меня такое хорошее настроение, что я даже не буду тебя гнобить :)

Я бы тебе чисто любя вручил пистолет. Помог бы даже приставить дуло к виску. И с улыбкой на лице плавно бы надавливал на курок, одновременно с твоим пальцем :blush:

Posted
Я бы тебе чисто любя вручил пистолет. Помог бы даже приставить дуло к виску. И с улыбкой на лице плавно бы надавливал на курок' date=' одновременно с твоим пальцем[/quote']

ТЫ такой романтичный :3

Posted
Я бы тебе чисто любя вручил пистолет. Помог бы даже приставить дуло к виску. И с улыбкой на лице плавно бы надавливал на курок, одновременно с твоим пальцем :blush:

Только через мой труп!!! Сначала мне помоги, а потом ей.)

Posted
ТЫ такой романтичный :3

Это была бы идеальная драма :appl:

Posted
Канешн, и очень-очень много ласки.)

Пусть тебя второй рога приласкает, сексуально будет шептать тебе на ухо разные приятности.

Posted
ты мне тоже в вк писал что продал рогу хотя не продал ((

Так и есть, даже пошутить нельзя. Я его продал другу. Если что сразу выкуплю.)

- - - Добавлено - - -

Пусть тебя второй рога приласкает, сексуально будет шептать тебе на ухо разные приятности.

Знаешь, я очень хорошо умею шептать на ухо такие слова, которые тебе лучше не слышать ;D

Posted
Так и есть, даже пошутить нельзя. Я его продал другу. Если что сразу выкуплю.)

- - - Добавлено - - -

Знаешь, я очень хорошо умею шептать на ухо такие слова, которые тебе лучше не слышать ;D

Ого. Ты меня удивляешь. Лучше не надо.

Posted
Ого. Ты меня удивляешь. Лучше не надо.

Если я тебя так удивляю, то поставь на всех моих записях "Спасибо". Мне сказали: Если ты наберешь 1000 "Спасибо под записями", то у тебя будет 5000 бонов на своем акке.

Posted
Если я тебя так удивляю, то поставь на всех моих записях "Спасибо". Мне сказали: Если ты наберешь 1000 "Спасибо под записями", то у тебя будет 5000 бонов на своем акке.

Ты видимо только с Юрмалы приехал?:appl:

Posted

:facepalm:

Posted
НУБИК =), лол... нет... Что за бред вообще? Форум не имеет финансового отношения к игровому аккаунту... :facepalm:
Posted
НУБИК =), лол... нет... Что за бред вообще? Форум не имеет финансового отношения к игровому аккаунту... :facepalm:

Тиха, не мешай мне "Спасибо" зарабатывать, моим новым способом.)

Posted

Ну... может быть ему кто-то это пообещал, хотя я сомневаюсь в этом...

Posted
НУБИК =), так ты только бан с ануляцией репы получишь... :facepalm: ,вроде же знаешь меня,спросить мог,прежде чем глупостью заниматься...
Posted
НУБИК =), так ты только бан с ануляцией репы получишь... :facepalm: ,вроде же знаешь меня,спросить мог,прежде чем глупостью заниматься...

Я не знал, ладно не надо.Я больше не буду.:(

Posted
Меган,на выходных будете стримить?