doomjke Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) только что протестил - любой моб 90 уровня даже под лечением пета (которое вообще его почти не лечит так же - но это уже в другой теме) убивает его буквально за 3 секунды. в данный момент пет для ханта это скорее "вызвал - дал бафф(если успел) -умер", нежели чем контроль, таунт, танковка и какой-то дпс. я уже не говорю про то, что вызвав стамп, самый жирный кд на арене всех петов можно убить просто парочкой кливов или одним вертухоном одетым героем, т.к. у петов нет резилинса от хозяина. итог таков: пет кошка умер от моба 90 уровня с 6 ударов (2 промахнулись в него, значит умер с 4 попавших), т.е. каждый удар снимает порядка 25% хп. 5/5 актуально, срочно требуется фикс, иначе хант это просто юзлесс. Ps. второй тест на черепахе в билде танка со всеми включенными кулдаунами (абилками пета) - умерла с 6 ударов от моба 90 уровня под менд пета... Видимо так же не работают и многие абилки пета или мобы просто слишком хорошо просовывают петам (как и игроки петам) итог: 5+/5 Edited April 23, 2013 by doomjke 2 Link to comment
Juycor Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Да , я уже замучался подобные темы писать , глухо как в танке ) Link to comment
Piratto Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 У моих петов 30к хп, хватает удара на 2-3. Link to comment
Administrators Zeox Posted April 29, 2013 Administrators Share Posted April 29, 2013 Статы петов исправлены. Link to comment
Recommended Posts