Холо Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Здравствуйте, пишу вам вот почему. Почему на реалме фан так туго с наказаниями? А я поясню, потому что там ГМ отвечающий за наказания aka. Neff появляется раз в неделю. Зачем человека с таким низким он-лайном ставить на реалм с такой частотой нарушителей??? Поставте Зилиуса, он каждый день тут, пусть он банит фан, а Нефф х100. Все подтвердят что нарушителей на х100 в разы меньше чем на фане, а те, кто нарушают на фане, просто делают так: играют в2 окна 1 на сх побеждают бг, второго одевают, и когда одевают, просто удаляют твина. Тут ведь как раз скорость реакции важна,а когда она раз в неделю, это ж ужас.:facepalm:
Wexewellencexx Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Здравствуйте, пиши вам вот почему. Почему на реалме фан так туго с наказаниями? А я поясню, потому что там ГМ отвечающий за наказания aka. Neff появляется раз в неделю. Зачем человека с таким низким он-лайном ставить на реалм с такой частотой ранушителей??? Поставте Зилиуса, он каждый день тут, пусть он банит фан а Нефф х100. Все подвердят что нарушителей на х100 в разы меньше чем на фане, а те, кто нарушают на фане, просто делают так: играют в окна 1 на сх побеждают бг, второго одевают, и когда одевают, просто удаляют твина. Тут ведь как раз скорость реакйии важна,а когда она раз в неделю, это ж ужас.:facepalm: Нефф редко заходит, но он все делает как надо, если это 100% нарушение, то он забанит.
Холо Posted March 4, 2016 Author Posted March 4, 2016 Нефф редко заходит' date=' но он все делает как надо, если это 100% нарушение, то он забанит.[/quote'] Бывало, что читер просто удаляет чара, и даже если его банят, то создает твин-акки снова за дело, а если бы гм часто сидел, его бы это достало и он бы по ip ему бананов пачку бы подарил. Ну, я так думаю.:D
Game Masters Зилиус Posted March 4, 2016 Game Masters Posted March 4, 2016 (edited) В последнее время у Неффа трудности в реале, как только освободится и забанит, думаю это будет скоро. Да и Джастер не занимается персоналом, это что б знали) Edited March 4, 2016 by Зилиус
Recommended Posts