Тупой Пряник Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Ümareweth FUN флуд http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=24af64592cd0a83d83f6103e935653e2
саша435 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п***** - - - Updated - - - мальнькая ещё для модера
Тупой Пряник Posted March 5, 2016 Author Posted March 5, 2016 саша435 said: Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п***** - - - Updated - - - мальнькая ещё для модера А я просто помогаю модераторам , я не хочу в модеры .
саша435 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Вхахаахах Оруууууууу - - - Updated - - - зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь
thelastsecret Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) саша435 said: Вхахаахах Оруууууууу - - - Updated - - - зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь Позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет? Хочу заметить, что судя по вашей орфографии и пунктуации, скорее всего, Вам немного лет. А если вы уже состоявшийся взрослый, то все ещё хуже, чем я предполагал: такое знание языка можно оправдать только незрелым возрастом. Подведя итог - варианта всего 2: 1) Вам немного лет, а значит ваша фраза "подрастешь поймешь" совершенно неуместна. Вам должно быть стыдно. 2) Вам достаточно лет, но ваша орфография и пунктуация страдает. Вам должно быть стыдно. В любом случае Вы опозорились. Edited March 6, 2016 by thelastsecret
Luntares Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Наказан. Раздел "Нарушители" для того и создан, чтобы игроки могли помогать представителям администрации сервера.
Recommended Posts