Jump to content

Recommended Posts

Posted
я убивал полностью всю осаду что в нормале что в хме около года назад

Ты везде это пишешь, но зайти на оффу и доказать не можешь. Я могу выбрать сейчас любого игрока на оффе у кого закрыт ОО хм, кинуть тебе ссылку и рассказывать что я снес ОО в хм.

- - - Добавлено - - -

Про крыс и т.д я пишу из за того' date=' что ты как человек - крыса(лично моё мнение по твоим нынешним поступкам)[/quote']

Крыса? Ребята, если бажите сами виноваты, нефиг баги юзать, и этим выпендриватся. Усмирите свою надменную гордыню.

- - - Добавлено - - -

Дима попросил на сообщения пустословов

Он сам и есть пустослов.

- - - Добавлено - - -

Жди видео с Галакраса

Ждите и вы.

Posted (edited)
Ты везде это пишешь, но зайти на оффу и доказать не можешь. Я могу выбрать сейчас любого игрока на оффе у кого закрыт ОО хм, кинуть тебе ссылку и рассказывать что я снес ОО в хм.

- - - Добавлено - - -

Крыса? Ребята, если бажите сами виноваты, нефиг баги юзать, и этим выпендриватся. Усмирите свою надменную гордыню.

- - - Добавлено - - -

Он сам и есть пустослов.

- - - Добавлено - - -

Ждите и вы.

Закинешь мне денег на подписку, зайду хоть сейчас. За говноДРЕНОР платить не собираюсь, либо жди пока легион выйдет. Не 1й раз уже повторяю это. А то что на офе у меня дц/шп прист и на пиратке дц/шп и как не странно тоже прист (совпадение? не думаю).

Edited by xSkammm
Posted (edited)

а смысл вообще своим оффом тут крутить у нас перед носом

там гайд почитал про босса , перса своего по второму гайду заковал

и все закрыл

у нас тут своя атмосфера

свои гайды

мы можно сказать первые в мире убиваем боссов

а вы тут со своим оффом лул

Edited by дися
Posted
Прикол в том что на оффе боссы куда сложнее, и спорить с этим глупо.

я не играл на оффе

но хочу с тобой поспорить

может быть там все и сложнее (необходимо соблюсти больше условий для положительного результата)

но если ты все знаешь и не наркоман или дцп ...

то хотя бы

там после вайпа не крашнется скрипт какой неть и босс не начнет совсем по другому работать

или у тебя перс не забагается

были моменты когда просто 4-5 траев подряд босс работал вообще по разному

были моменты когда просто босс становился маникеном

как ты с этим поспоришь?

на пиратке играть на много интереснее я считаю, хоть и контента в разы меньше

Posted
Если ты хотя бы читал тактику раз, и умеешь думать и действовать, для тебя не составит труда по "Атласу Подземелий" сложить босса в рейде. А когда тебя ваншотают боссы в 560+ гире в инсте, который добавили в 5.0.1 патче - это как минимум ненормально. У нас в гильдии были парни с офы, которые приходя сюда были в шоке от здешних инстов и боссов. Так что я не знаю как вы там пвешите, хотя некоторое представление из тем на форуме, уже сформировалось.
Posted
парни с офы

ливают после пары вайпов

идут фармить ачивы окажи любовь всем белачкам погладь зверька

Posted (edited)
ливают после пары вайпов

на пандевов не важно кто ты и откуда пришел, играл ты на офе или нет, важно то , что это ,экстремальный евгенический эксперимент: лишь сильнейшие имеют право на выживание — и сервер определит, кто является лучшими.))

Edited by МистерНикто
Posted
Прикол в том что на оффе боссы куда сложнее, и спорить с этим глупо.

Нравится оффа -- иди:3 Тебя тут никто не держит:3

- - - Добавлено - - -

на пандевов не важно кто ты и откуда пришел, играл ты на офе или нет, важно то , что это ,экстремальный евгенический эксперимент: лишь сильнейшие имеют право на выживание — и сервер определит, кто является лучшими.))

настолько сложная речь как слово"тетрагидропиридопентриновый" 0_0

Posted
Нравится оффа -- иди:3 Тебя тут никто не держит:3

Спасибо, но твоего мнения я не спрашивал.

На оффе наоборот легче проносить ' date=' т.к там все работает.[/quote']

Работает, не спорю. Но рейды там куда сложнее по тактике, и вообще там всё намного сложнее.

- - - Добавлено - - -

на пиратке играть на много интереснее я считаю

Я так не считаю, просто оплачивать подписку как то не по карману.

хотя некоторое представление из тем на форуме' date=' уже сформировалось.[/quote']

Намёки оставь на потом. Пвешим мы отлично, и 4-го заливаем и ПГ гер проносили и остальные мелочные инсты.

Бредово сравнивать тупо "убито" не работающего босса с рабочим близлайк боссом.

- - - Добавлено - - -

Хотя, сколько людей столько и мнений.

Posted (edited)

Друг, когда ты точно знаешь, сколько в тебя влетит какахи в определенный момент и подготовил заранее хилов, это одно дело, рейд тогда знает что когда и как совершать, то есть он по факту превращается в единый механизм, это и есть цель пве, а когда каждый сброс кд боссы ведут себя по разному(это я про пиратку) и когда не знаешь что ещё ждать новенького, когда просто от банального пвп замеса, боссы становятся манекенами и у них ломается всякая механика.. Вот сегодня например, мы неделю назад мучались с Мегерой и Цзи-Кунем в гере, сегодня мы проехали этих боссов, даже не особо заметив, разве что на Мегере хилы слегка напряглись, и то Чародейской головы до сих пор нет. Но абсолютно другое пве, чем то, которое было неделю назад. Нужно быть совсем слепым, чтобы не замечать разную сложность от фикса к фиксу. В этом и отличие пиратки и офа. Там ты 100% уверен, что прочитав тактику и разжевав её рейду, ты сможешь на изи залить босса, а здесь - это как звезды встанут. Каждый раз тактика может измениться до неузнаваемости.

P.s.

То как вы ПГ гер проносили, знаем, угу:D и я не планировал кого то обижать и задевать, сами себя дискредитировали багоюзом.

Edited by hellа★gk
  • Like 2
Posted

hellа★gk, ну впринципе ты прав, но я считаю что разговоры про то что тут ультра сложно по сравнению с офой глупости.

То как вы ПГ гер проносили

Я лично ещё во время NN успел там 8/13 положить, а в промежутке после ещё Кона и Сестёр. Ничего там трудного нет, а где есть - недоработка.

Posted
Я лично ещё во время NN успел там 8/13 положить' date=' а в промежутке после ещё Кона и Сестёр. Ничего там трудного нет, а где есть - недоработка.[/quote']

Мне Влад рассказывал как вы проносили 8/13:mocking::crab:

Posted
Мне Влад рассказывал как вы проносили 8/13:mocking::crab:

Нормально мы тогда пронесли. Это было еще до возникновения всяких багов.

Posted (edited)
на офе нету проблемы с игровой механикой боссов, их фиксят, но сути этого не меняет тактика та же остается, на пиратках на каждом кд у боссов своя механик, а после фиксов бывает и то хуже.(Особенно если это пиратка недавнешнего дополнения) Сравнивать офф и пиратку уже само по себе глупость, так же как и работоспособность ихнею. Запомните себе раз и навсегда: Официальный сервер World of warcraft и пиратский сервер World of wacraft да они похожи, одна база данных , рейды и тд, но на практике выходит что это совсем две разных вселенной похожие, но довольно таки разные. Ингредиенты одни и те же , но блюда с них разные выходят) Edited by МистерНикто
Posted
на офе нету проблемы с игровой механикой боссов, их фиксят, но сути этого не меняет тактика та же остается, на пиратках на каждом кд у боссов своя механик, а после фиксов бывает и то хуже.(Особенно если это пиратка недавнешнего дополнения) Сравнивать офф и пиратку уже само по себе глупость, так же как и работоспособность ихнею. Запомните себе раз и навсегда: Официальный сервер World of warcraft и пиратский сервер World of wacraft да они похожи, одна база данных , рейды и тд, но на практике выходит что это совсем две разных вселенной похожие, но довольно таки разные. Ингредиенты одни и те же , но блюда с них разные выходят)

Прям философ :)

Posted
Dark Hate гильдия багеров и сливеров, я думала они остановятся на использовании багов в pve но они начали переливать рбг. Позор! Dark Hate retarded guild
Posted (edited)
Dark Hate гильдия багеров и сливеров, я думала они остановятся на использовании багов в pve но они начали переливать рбг. Позор! Dark Hate retarded guild

Ты пронесёшь все боссов в 10 хотя бы на видео или нет? За рлишь всех 10, смонтируешь видео(только что бы было слышно, как ты руководишь рейдом) и выложишь в группу Price On Inograce. А то текста от тебя больно много, а на деле нелёвщина походу. :fool::fool:

- - - Добавлено - - -

Пронесёшь вод своим руководством - молодец. Не пронесёшь - то думай кто ты ;)

Edited by xSkammm