Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кофе, напиши что Малкорок рабочий, только что его убили :]

[ATTACH=CONFIG]110921[/ATTACH]

Рабочий? :DDD

Это просто маникен, который бегает за танком весь бой и автоатачит, не смешите меня.

Posted
Это просто маникен' date=' который бегает за танком весь бой и автоатачит, не смешите меня.[/quote']

ты точно играешь на пандашоше?

• 2 weeks later...
Posted
Лут зажали

ну тут просто баг с лутом на них, перед пулом просто меняйте на груп лут и будет счастье) вне зависимости от того как сильно развели боссов друг от друга, ну и желательно на лоу хп свести их

Posted
ну тут просто баг с лутом на них, перед пулом просто меняйте на груп лут и будет счастье) вне зависимости от того как сильно развели боссов друг от друга, ну и желательно на лоу хп свести их

в первый раз про такое слышу, у нас при мастере лута всегда был дроп с шаманов, и не важно на каком расстоянии они.

Posted
в первый раз про такое слышу, у нас при мастере лута всегда был дроп с шаманов, и не важно на каком расстоянии они.

Согласен, тоже самое. Ни разу такого не было.

Posted
ты точно играешь на пандашоше?

Ты считаешь, что я играю на другом сервере и пишу на форум этого?

Какое глупое создание.

Никчемный маникен, нет никаких стадий, перефаз, не кидает хлысты, не работает ничего..

Posted (edited)
у нас при мастере лута всегда был дроп с шаманов' date=' и не важно на каком расстоянии они.[/quote']

ну собственно с мл баг имеет место быть, у меня 2 кд так без лута закрыто было, с груп всегда есть, мб дело еще в чем то

[ATTACH=CONFIG]112117[/ATTACH]

Edited by Noizeskill
Posted
ну собственно с мл баг имеет место быть, у меня 2 кд так без лута закрыто было, с груп всегда есть, мб дело еще в чем то

[ATTACH=CONFIG]112117[/ATTACH]

может кто-то 3 боса не убивает?)

Posted
такие ваще есть?

я имею ввиду не убивая 3-го пошли на 4го и далее, может из-за этого баг быть

Posted
я имею ввиду не убивая 3-го пошли на 4го и далее, может из-за этого баг быть

Помню наша ги обошла третьего босса, набор был на шаманах.Лут был.

Posted
я имею ввиду не убивая 3-го пошли на 4го и далее' date=' может из-за этого баг быть[/quote']

я хз, не разу не пропускал норусхена

Posted
и что за апдейт, что поменялось, где можно прочитать?

Фиксы по защитникам, ша, назгриму, насколько я помню.