Jump to content

Recommended Posts

Posted
на трофеи кд не вешается кстати( да и представляют они из себя кучку треша бьющего автоатакой( когда завезут сложных боссов?

в ОО есть сложные босы?:crazy:

• Like 1
Posted
Loot added))

They know, like 5 guilds allready killed him and looted , they just dont need to spam chats for it. Btw theres different thread for loot so l2russian. This is not boss-specific

• Like 3
Posted (edited)
хм... Леденящий страх теперь вместо 75к, бьет по 300к, что то новое;)

http://s41.radikal.ru/i093/1608/bc/1731f5d32ee5.jpg

Админы я понимаю, что у вас дренор не фиксенный (пандами бы так занимались!!!!!!), но может стоит проверять что ВЫ заливаете на лайв?

Фиксы по рейдам и так редко применяются...

Это на циркуле нашли баг - пофиксили - залили фикс по фасту - проверили ещё раз.

Edited by dileo
  • Like 2
Posted
Админы я понимаю, что у вас дренор не фиксенный (пандами бы так занимались!!!!!!), но может стоит проверять что ВЫ заливаете на лайв?

Это на циркуле нашли баг - пофиксили - залили фикс по фасту - проверили ещё раз.

пшош-дочерний проект цокля,чтоб больше денег срубить.

База одна так что фиксы цокля идут и на пшош

Posted
пшош-дочерний проект цокля,чтоб больше денег срубить.

База одна так что фиксы цокля идут и на пшош

Ну я смотрел в инете пруфы про то что у админ состава пандавов и циркуля айпи адреса и емейлы одинаковые при регистрации.Даже читал что Non (n0n4m3 )это Джастер (может это и так, но я хз).

Db_killer схожее написание сообщений в репортах игроков с Herald =)

Posted
У вас просто мобы настакали на босе баф на урон, вините своих дд.( и подучите заодно способности боса)
Posted
но может стоит проверять что ВЫ заливаете на лайв?

я вот всегда задавался зачем тестеры на этом сервере вообще

Posted

То что они заливают хорошо, хотя бы предупреждали, что заливают, а то как то не айс сидеть на Боссе догонять что ему сделали. Или отписали мол сегодня было обновление, что то тип этого

Posted
Со всех боссов проверили закаленные предметы?

С Глубиния не выпало, мб нам не повезло и с Норусхена не падало, а за остальными не наблюдал что-то.

Posted
С Глубиния не выпало, мб нам не повезло и с Норусхена не падало, а за остальными не наблюдал что-то.

Во всех добавлены до трофеев.