Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поправлен имун боссов на руты и фир.

+ Также добавлены АИ "Пандарийские трофеи".

благодарка)

Posted
  \ said:
нолик скверны на старте' date=' вроде как, в основном багают норусха испанцы и тд, ввиду незнания тактик наверн.[/quote']

Теперь я понял как его сносят.

Posted
  Fleind54 said:
Теперь я понял как его сносят.

А не понял, что игроки делают с невидимым лучом который рейд вайпает за пару сек:sad:.Над ним чтоли летают?

Posted
  dileo said:
А не понял, что игроки делают с невидимым лучом который рейд вайпает за пару сек:sad:.Над ним чтоли летают?

луч первые 2 секунды видим, а дальше становится невидимым, мы ставим метки по комнате и по ним ориентируемся, вот и всё, тупо пробегать на место где он появился и там стоять, во 2 раз он там же не появится

Posted
  Vonemaa.Silon said:
[ATTACH=CONFIG]114939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114940[/ATTACH]

Первое убийство за гильдией "No Name"

что насчет лута с малкорока?

Posted (edited)
на трофеи кд не вешается кстати( да и представляют они из себя кучку треша бьющего автоатакой( когда завезут сложных боссов? Edited by FFF
Posted
  FFF said:
на трофеи кд не вешается кстати( да и представляют они из себя кучку треша бьющего автоатакой( когда завезут сложных боссов?

Deadroll то есть ваша гильдия сделала first kill манекена?)));)

Posted
  dileo said:

В общем-то, если бы этот ФК сделали бы другие гильдии, им можно было бы говорить то же самое... Скорее всего, так же будет и со всеми боссами далее, манекены... Но ведь никто не говорил, что мы не будем стремиться убить их первыми когда они будут работать.)

Posted
  dileo said:

Я перестал удивляться ровно с того момента, когда он в личку Омойгенерала писал, зовя в испытания и спрашивая есть ли пульт, и потом используя его(неплохое поведение тестера как по мне;) ), так что о том что босса фиряли и так далее я уже не удивляюсь.