Jump to content

Diabloq-начал абузить, а не переливать, смотрим.

Recommended Posts

Posted
This is visual bug actually he use Iron Hawk talent but if he is change talent in arena he have Spirit Bond but 0 healing from this passive

перевод: "это визуальный баг, он использует железный ястреб, но он изменил таланты и имеет узы духа, но он получает 0 исцеления от этой пассивной способности.

Posted

как ты предлагаешь сменить талант с узы духа на железного ястреба тогда?

это возникает произвольно.

я думаю почти каждый игрок меняет таланты и глифы в зависимости от противника, тогда давай всех блокировать кто посмел сменить таланты. =)

Posted

Ты хочешь сказать, что на каждой арене меняешь? И постоянно у тебя висят 2 тала, ястреб и дух.

Не пиликай тут, Диаболик.

Posted

создай охотника на фане и сам попробуй. он когда появляется, когда нет.

против АоЕ кливов и там где есть Баланс Друид, Афли Варлок, Анхоли ДК конечно что узы духа.

Против сетапов с 2дд или варом конечно же Железный ястреб.

Это просто визуальный баг, он же не хилит. Появляется рандомно.

Если запрещено менять таланты то пусть напишут в правилах и запретят всем тогда уж.

Posted
Это просто визуальный баг' date=' он же не хилит. Появляется рандомно.[/quote']

Это отнюдь не визуальный баг, хилит он так же, как и с заюзаным талом, а вот "Скачет" - визуально. Ты абузишь баг - за использование недоработок сервера дают бан.

- - - Добавлено - - -

Тема с багом.

Posted

против АоЕ кливов и там где есть Баланс Друид, Афли Варлок, Анхоли ДК конечно что узы духа.

Как раз-таки ты тут против дк, а тут пишешь, берешь дух против дк. А в баффах и ястреб висит.

Забей, хватит отмазываться....

Еще эскплозив+ трап абузишь.

• Developers
Posted

Отклонено.

как ты предлагаешь сменить талант с узы духа на железного ястреба тогда?

это возникает произвольно.

я думаю почти каждый игрок меняет таланты и глифы в зависимости от противника, тогда давай всех блокировать кто посмел сменить таланты. =)

Согласен, банить просто за смену талантов не совсем правильно, т.к. в этом случае нельзя утверждать, что багоюз был умышленный.

Отпишу разработчику про данный баг, возможно в ближайшее время исправят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...