charlie122 Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Релам: Fun Ники: Gffgjf, Альва Нарушение: Я так понимаю фх и багоюз. Пруфы: [ATTACH=CONFIG]106212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106213[/ATTACH] На фото видно, как на мне висят доты и дебафы от типов, которых даже в таргет нельзя взять потому-что они чёрт знает где (по ходу в текстурах внизу). Думали, что самые умные, и в логе боя не будет ников. А как же -_-" Почему именно на вашем сервере читаков - что тараканов?! То в админскую комнату прист закидывает всех в 4 часа ночи, то из-под текстур кто-то нервы мотает. Такое впечатление, что вы только муты раздаёте, серьёзно.
thelastsecret Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Релам: Fun Ники: Gffgjf, Альва Нарушение: Я так понимаю фх и багоюз. Пруфы: [ATTACH=CONFIG]106212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106213[/ATTACH] На фото видно, как на мне висят доты и дебафы от типов, которых даже в таргет нельзя взять потому-что они чёрт знает где (по ходу в текстурах внизу). Думали, что самые умные, и в логе боя не будет ников. А как же -_-" Почему именно на вашем сервере читаков - что тараканов?! То в админскую комнату прист закидывает всех в 4 часа ночи, то из-под текстур кто-то нервы мотает. Такое впечатление, что вы только муты раздаёте, серьёзно. Когда тебе начинают наносить урон, враг автоматически становится твоей целью (если у тебя не другая цель выбрана) . У тебя цель не появилась. Вывод: они невидимы. Например я записал видео с невидимым паладином: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170575 По поводу жалоб на администрацию - что ты надеешься на это услышать? "Извини, мы не справляемся"? Или на вопрос "Почему именно на вашем сервере читаков - что тараканов" что должны ответить? "Такое впечатление, что вы только муты раздаёте, серьёзно." Так это вообще разные люди занимаются этим. Модераторы чата раздают муты, за читы дают бан гмы.
Recommended Posts