ЛОЛ ЧТА Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 \ said: почему в гайде нету инфы' date=' " как заглатывать против 1500 поцанов[/quote'] Все ждут этой инфы от тебя, как только напишешь - сразу же добавим в гайд.
Igroman322 Posted May 10, 2016 Author Posted May 10, 2016 ЛОЛ ЧТА? said: Все ждут этой инфы от тебя, как только напишешь - сразу же добавим в гайд. он не сможет, он слабый
Diabloqkura Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Igroman322 said: апну! зачем апать гайд каждый божий день? Ты накручиваешь таким способом просмотры?) Гайд средний, если честно.
Igroman322 Posted May 11, 2016 Author Posted May 11, 2016 Diabloqkura said: зачем апать гайд каждый божий день? Ты накручиваешь таким способом просмотры?) Гайд средний, если честно. хм, чувак.. напиши лучше) Уже вижу эти названия: "Диаболик гайд как налить до р1" "Диаболик как подрубить скрипты и прославиться на весь сервер"
Sam Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Igroman322 said: хм, чувак.. напиши лучше) Уже вижу эти названия: "Диаболик гайд как налить до р1" "Диаболик как подрубить скрипты и прославиться на весь сервер" Их еще и настроить нужно, ты чё. Не каждый так могёт
Igroman322 Posted May 11, 2016 Author Posted May 11, 2016 Sam said: Их еще и настроить нужно, ты чё. Не каждый так могёт а точно Гайд как настроить пкр, автопурж. И наапать кучу персов за пару дней.
SurQuen Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 (edited) Diabloqkura said: зачем апать гайд каждый божий день? Ты накручиваешь таким способом просмотры?) Гайд средний, если честно. Автор сам решает, что делать со своей работой, будь то дополнение, коррекция и даже самое обычное подгятие темы. А своё мнение относительно качества гайда можешь засунуть в ту щель откуда и сам выполз, ибо твои комментарии именно там будут наиболее актуальны Edited May 11, 2016 by SurQuen
Diabloqkura Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 SurQuen said: Автор сам решает, что делать со своей работой, будь то дополнение, коррекция и даже самое обычное подгятие темы. А своё мнение относительно качества гайда можешь засунуть в ту щель откуда и сам выполз, ибо твои комментарии именно там будут наиболее актуальны Я, как бы к тебе то и не обращался. Зачем ты влез? Тоже самое я могу и тебе написать, что твой комментарий не уместен в данный момент. - - - Добавлено - - - Igroman322 said: хм, чувак.. напиши лучше) Уже вижу эти названия: "Диаболик гайд как налить до р1" "Диаболик как подрубить скрипты и прославиться на весь сервер" Может ты меня перепутал, но я не диаболик.
Igroman322 Posted May 12, 2016 Author Posted May 12, 2016 Diabloqkura said: Я, как бы к тебе то и не обращался. Зачем ты влез? Тоже самое я могу и тебе написать, что твой комментарий не уместен в данный момент. - - - Добавлено - - - Может ты меня перепутал, но я не диаболик. тогда для тебя ситуация складывается еще хуже. Тогда ты ноунейм, мнение которого слушать никто не будет.
Diabloqkura Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 Igroman322 said: тогда для тебя ситуация складывается еще хуже. Тогда ты ноунейм, мнение которого слушать никто не будет. Впрочем, как и твое. Все тут мы "ноунеймы", как и ты. - - - Добавлено - - - С вами даже смешно вести дискуссию.
ЛОЛ ЧТА Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 \ said: Впрочем' date=' как и твое. Все тут мы "ноунеймы", как и ты.[/quote'] Диаблокурва, это ты? - - - Добавлено - - - Diabloqkura said: С вами даже смешно вести дискуссию. Аргументы?
Igroman322 Posted May 12, 2016 Author Posted May 12, 2016 Diabloqkura said: Впрочем, как и твое. Все тут мы "ноунеймы", как и ты. - - - Добавлено - - - С вами даже смешно вести дискуссию. ахахх, чувак ноет моему напу в скайпе, что я его оскорбляю)
Diabloqkura Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 ЛОЛ ЧТА? said: Диаблокурва, это ты? Неудачная шутка, рили. - - - Добавлено - - - Аргументы? Смотри, я свое предложение написал Игроману, а не вас, то есть Cурквин и Ты. А, вы оба влезли, вы две затычки, сами знаете от чего)
ЛОЛ ЧТА Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 \ said: Смотри' date=' я свое предложение написал Игроману, [b']а не вас, то есть Cурквин и Ты.[/b] Верблюд направо рог мамка дождь лето. Чтттоооо?http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg130.gif
faina Posted May 15, 2016 Posted May 15, 2016 ну вот как можно после этого мувика говорить шо с монками всё в поряде, о таких цифрах и не мечтали на оффе
Igroman322 Posted May 15, 2016 Author Posted May 15, 2016 faina said: ну вот как можно после этого мувика говорить шо с монками всё в поряде, о таких цифрах и не мечтали на оффе ретрики в роли рдд на офе тоже не играли
faina Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Quote ретрики в роли рдд на офе тоже не играли да нет, играли, че там, у них только 2 дд спелла милишных нормальных, под бурстами от них само собой надо было бежать. были бы такие цифры у монков на оффе их было бы раз в 100 больше (это я серьезно говорю)
Wexewellencexx Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 faina said: да нет, играли, че там, у них только 2 дд спелла милишных нормальных, под бурстами от них само собой надо было бежать. были бы такие цифры у монков на оффе их было бы раз в 100 больше (это я серьезно говорю) Эм, всё по близлайку, так то у монков еще дамаг занижен, на ретейле монки по 400к били, я с тобой не согласен крч
Veynnzy Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Wexewellencexx said: Эм, всё по близлайку, так то у монков еще дамаг занижен, на ретейле монки по 400к били, я с тобой не согласен крч какой же у тебя конченный сарказм, прям как и ты сам :appl:
Wexewellencexx Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Veynnzy said: какой же у тебя конченный сарказм, прям как и ты сам :appl: Че с баратаном, фиксанул?
Veynnzy Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Wexewellencexx said: Че с баратаном, фиксанул? ты походу про братана собрался шутить, пока сам пандавов не закроется) у тебя всегда старый юмор в актуале, хотя ты же сам говорил, что из деревни) каеф)
Igroman322 Posted May 16, 2016 Author Posted May 16, 2016 Wexewellencexx said: Эм, всё по близлайку, так то у монков еще дамаг занижен, на ретейле монки по 400к били, я с тобой не согласен крч сейчас бы вайнить в каждой теме за то, что я написал репорт на бмов
Wexewellencexx Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 Igroman322 said: сейчас бы вайнить в каждой теме за то, что я написал репорт на бмов Я играю в мм, бмы это остаток(для 3с), я уже даже 2с не хожу, потому что не хочу играть пока бмов не фиксанут, ну а если ты думаешь что мне не все равно на бмов, то иди фикси свой класс =\ Ну еще можешь говнеца навернуть и сделать 20 гайдов на тему "КАК ДАМАЖИТЬ МОНКОМ, ЭТО СЛОЖНО(5.5к+ exp)", а потом ее апать каждые 10 минут
Recommended Posts