Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты даун или рофлишь я понять не могу или ты не понял,что я я подразумевал под фразой 100к+,если ты вообще хоть нухал лайв то и сам должен знпть все про 100 120 и пожалуйста включи мозг свой

- - - Добавлено - - -

И да 80к не обосрался бы уж поверь,а то ты поди лайв не нюхал даж шош твой предел недо глад ты мои

- - - Добавлено - - -

И да ты написал что монк ударил 220 к по локу с петом пздц ты аутист да быть такого не может в -30 дать 200к ЛОЛ зачем такую дичь писать или пруф есть мож мм?

- - - Добавлено - - -

Или у тебя мозги на шоше совсем стухли

Помойка, заройся глубже в мусоре. С тобой общаться - зрение портить.

Posted
А че ты слился то чушка даже не вывез свой же базар xD так,что утухни там полторашка с оффы
Posted
А че ты слился то чушка даже не вывез свой же базар xD так,что утухни там полторашка с оффы

Щас бы сидеть на форуме пандавова, играть на нем, читать гайды от его игроков, что-то отписываться в них и тыкать на лайв при этом. Конченный же.

Posted
ЧТА,Во 1ых я не гамаю уже давно на шоше,во 2ых да я прочитал гайд этот,когда еще сам автор гамал и я просто сравнил статы не более ,я гамаю на лайве в отличии от тебя нищеброд,который покоряет гладовна пиратке всю жизнь.Сиди и помалкивай недо глад с шоша и не разивай свой рот,тем более если даже не вывозишь свои же слова.Больше не флуди тут,а то зашкварно уже читать даж,сливная чушка.
Posted
нищеброд

офа стоит 500 рублей в месяц, тем более можно оплатить голдой, а 2к за легион - копейки, просто ты не понимаешь, что людям может не нравится сам легион, а моп может быть любимым дополнением.

Posted

Щас бы сидеть и тупо нести околесицу и тупо сливаться.Ой ну да ты же Vengeful Gladiator пиратки,наверное гордишься этим ты же апнул глада на пиратке ммм мощно еще пытается втереть мне,что то про лайв убогий

- - - Добавлено - - -

ЧТо блядь моп любимый?Ты что курнул что ли,как можно ляпнуть такое

Posted
ЧТо блядь моп любимый?Ты что курнул что ли' date='как можно ляпнуть такое[/quote']

ну, смотри, мб и ката нравится больше кому, но сейчас нет нормальных серверов с нормальным онлайном и ладдером, такая же ситуация с бк, а на лк совсем другой плей за каждый класс, так что выбор стоит перед моп, дренор и легион, дренор - худшее дополнение, в легионе чейна, как в пве, остается моп.

Posted
Да тут пол серва юзает баги,скрипты,всякие пкр впе и прочее,а на лайве так не прокатит в наглую,вот он и божит.Ида тут админам тупо срать на все это они вообще не следят уже давно за этим.Вот почему он тут зависает
Posted
Эй, пидор, набери мне в скайп, логин такой же, как ник на форуме.
Posted
Дак поэтому и лайв лучше,просто раньше тут было куда лучше поверь чем щас просто ЗАШКВАР стал
Posted
Проще общайся,"пидор" это скажешь своим дружкам,заметь я тебя не оск так.Какой же ты убогий
Posted
Да тут пол серва юзает баги' date='скрипты,всякие пкр впе и прочее,а на лайве так не прокатит в наглую,вот он и божит.Ида тут админам тупо срать на все это они вообще не следят уже давно за этим.Вот почему он тут зависает[/quote']

пруфани на скрипты, баги. я уже сказал, что легион не очень.

Posted
Проще общайся,"пидор" это скажешь своим дружкам,заметь я тебя не оск так.Какой же ты убогий

Так ты наберешь или как? А то ты там разкукарекался во всю, что я слился, мне просто тебе ослу печатать лень и поднимать данный гайд с самого дна тоже не горю желанием.

Posted
Чувак ты тут с 13 года и тебе нужны пруфы)

ну, здесь ты прав, но энивей легион может тупо не нравится, как мне, например...

• Like 1
Posted
Может просто забьешь это безсмысленно ты даже писаться без оск не можешь-сразу пидор ммм
Posted
ну' date=' здесь ты прав, но энивей легион может тупо не нравится, как мне, например...[/quote']

Да ладно, в легионе есть свои прелести.

Не было ещё такого аддона, который был бы полным дерьмом.

Posted
Я просто не вижу смысла тут гамать уже,каждвый второй мультиглад с пкр да ссаную стату даже не могут скинуть,а в пве вообще молчу
Posted
Слился ахаха да ты тупо первый слился и теперь мне пишешь это.Ты даун?

Так ты наберешь или как? А то ты там разкукарекался во всю, что я слился, мне просто тебе ослу печатать лень и поднимать данный гайд с самого дна тоже не горю желанием.

Ты настолько даун, что даже прочитать правильно не в состоянии. Я не пишу, что ты слился, пишу о том, что ты сказал, что я слился и хочу опровергнуть это, пригласив в скайп, так как печатать лень, что тут может быть не ясно?

Posted
Был брат аддон полное гавно поверь и название его ДРЕНОР ну я хуже не видел прости,кому как