Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дак я же не говорю,что постоянные 80к я имею ввиду,что вилетит 80к иногда по тряпкам это реально было

вот тебе целый мувик 15 сезона, 3000 рейт монк, 20 минут, наслаждайся.

Взять даже первый рандомный тайминг 2:52,в шп кулаки по 37к летят.

Я сегодня играл рдру/монк, даже записал арену на бендикам, мой монк кулаками ударил 130к, могу выложить видео. Там даже игра была против зеркала.

Posted

ну дак это не критом 37к,а я же сказал что вылетало критом 80 все норм

- - - Добавлено - - -

Но про 220к в -30 с увс убей,но на лайве в жизне не было такого да и тут дамаю слишком много оч.Мож твой лок перепутал чет я хз

Posted
+,если ты вообще хоть нухал лайв то и сам должен знпть все про 100 120 и пожалуйста включи мозг свой

ты утверждал этим, что на лайве можно было ударить точно так же кулаками) по 100-120к за тик) о чем речь)

Сейчас ты съехал и говоришь "ну да, в тряпку где-то можно было постараться критануть 80", конечно под всеми проками, если ты обосрешься и звезды сойдутся, то 80к когда-нибудь вылезут.

- - - Добавлено - - -

Но про 220к в -30 с увс убей,но на лайве в жизне не было такого да и тут дамаю слишком много оч.Мож твой лок перепутал чет я хз

В смысле на лайве? Я говорю, что он так ударил на падндавове, 220к в лока, с петом. Смысл мне врать, если правда такой момент существовал. Но записи на твиче не хранятся больше 2 недель, если не добавлены в яркие моменты, если ты не знал, поэтому запись была автоматически удалена.

Мой лок не мог перепутать что-то, потому что я был с монком, а не с локом, лол.

Posted

Ну то,что 120 это я тебе выше писал РОфл если не понял,про 80 да не вопрос туарен с проком 1 трини и 1 чарки по мв монку был 71к и это 1 триня была,так что это реал поверь

- - - Добавлено - - -

Ну я лично на стриме видел вчера как монк ударил по монку 200к увс под всем чем было,а что б в -30 локу дал так да не поверю

Posted
Ну то,что 120 это я тебе выше писал РОфл если не понял,про 80 да не вопрос туарен с проком 1 трини и 1 чарки по мв монку был 71к и это 1 триня была,так что это реал поверь

- - - Добавлено - - -

Ну я лично на стриме видел вчера как монк ударил по монку 200к увс под всем чем было,а что б в -30 локу дал так да не поверю

ты думаешь у меня есть время и желание что-то пираточникам доказывать?

больше я ничего доказывать не буду, просто уже раздражают "знатоки" (с) Preepx

только что;)

Posted
Понимаю его,но я лично бы плюнул монку если бы мне влетело 220к в -30 да я бы сразу удалил шош нет ну рли оч много
Posted
ЧТА,Во 1ых я не гамаю уже давно на шоше,во 2ых да я прочитал гайд этот,когда еще сам автор гамал и я просто сравнил статы не более ,я гамаю на лайве в отличии от тебя нищеброд,который покоряет гладовна пиратке всю жизнь.Сиди и помалкивай недо глад с шоша и не разивай свой рот,тем более если даже не вывозишь свои же слова.Больше не флуди тут,а то зашкварно уже читать даж,сливная чушка.

+, только мусор играет на пандавуве, а на офе самые крутые пацаны

- - - Добавлено - - -

диаболик разлогиньтесь.

научитесь шутить, топ шп

- - - Добавлено - - -

А по теме, это 95% квакабизакс, ну или синдром его

Posted
монк слабый у тебя на стриме видал его раза 3 подряд сливали зеркалу и др монк его передамаживал в 2 или даж 2.5 раза
Posted
монк слабый у тебя на стриме видал его раза 3 подряд сливали зеркалу и др монк его передамаживал в 2 или даж 2.5 раза

Да, я им недели 2 от силы играю, еще не понял как нормально дамажить.

Posted
Да, я им недели 2 от силы играю, еще не понял как нормально дамажить.

мой гайд поможет тебе, юный падаван хД

- - - Добавлено - - -

Так ты наберешь или как? А то ты там разкукарекался во всю, что я слился, мне просто тебе ослу печатать лень и поднимать данный гайд с самого дна тоже не горю желанием.

серьезно?) не очень то и хотелось, чтобы он был в топе)

- - - Добавлено - - -

А теперь немного по факту, какой смысл спорить? Ведь данный сервер просто лежит на самом дне. Даже лайв получше будет

Posted
Даже лайв получше будет

даже лайв?) тут сравнивать нету, лайв в любом случае лучше

все недоработки в пвп легионовском меркнут на фоне геодаты пшоша

Posted
даже лайв?) тут сравнивать нету, лайв в любом случае лучше

все недоработки в пвп легионовском меркнут на фоне геодаты пшоша

вот тут я согласен)

Posted
а я о чем дно мягко сказано вон пкр скинули на форуме рабочий нет хз ,но суть в топ ,что админам пох
Posted
венжик) ты где? я жду креативчика от тебя. А то мне как то скучно последнее время живется без форума)
Posted
венжик) ты где? я жду креативчика от тебя. А то мне как то скучно последнее время живется без форума)

а вот и венжик

http://i.imgur.com/g8VwjNs.jpg

Posted
я про мастера плагиата) а не про настоящего

Не неси дичь, какой плагиат, тебе же уже объясняли дурачку. Зачем мне делать ник шамана, который не умеет играть, по крайней мере в то время точно не умел, которого я даже стримы не смотрел, только видел в бабуинах мувиках, как он без шары умирал. Есть eu сайт с генератором ников для вова, выбираешь сколько букв, чтобы в нике было и можно выбрать какая буква должна быть первой, я выбрал V и листал, с английского получилось Veynnzy, что даже совсем не похоже на Венжи. Я даже не понимал как читается этот ник, когда выбрал его, потому что он для меня был набором букв. 2 y, 2 n и все такое.