Jump to content

Recommended Posts

Posted
кирил насчёт урона ты ошибаешся бг монк против бг монка под бурстом друг другу ударили восходящим солнцем у одного 180к у другого 100к разницу чуеш? в добавок я если не заметил написал от обычных атак а это и есть автоатаки плюс сам смотри величие даст тебе 15% реген скорости что будет сочетаться с перековкой и это будет наилучшим выбором тут просто нужно поразмыслить

нет, тут и думать нечего. этот талант сделан для тунелинга. Только через него вв монк может повторять 1 и ту же ротацию полторы минуты. Но этого тупо недостаточно. Я лучше нажму 4-5 спелов под фулами.

Posted (edited)
Сейчас бы быть тап адин манахам :troll1:

Добавь там аддоны, макросы, чтоб одной ногой 3к взять можно было.

кст, где найс гайд или фразы типо говно гайд, я же говорил тебе не писать?

- - - Добавлено - - -

2.5к, растем

угу) меня устраивает. до 5-7 нужно дойти как мин) за 1-2 недели

Edited by Igroman322
Posted
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ТОРМОЗА МЛЯТЬ... НА ФАН ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ ИГРОКИ С ВЕРХУШЕК ЛАДДЕРА ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И КОНЕЧНО ОНИ СКИЛЛОВЕЕ ВАНЬКИ ПОЛТОРАШКИ БУДУТ МЛЯТЬ КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПАНДАШОШЕ ПРОВЁЛ.

фан это мекка БОГОВ ОРЕНЫ

в 14 и 15 сезонах играли с отварами, в 13 сезоне было пару монков и никто не умел ими реально играть, конец сказки

Posted
фан это мекка БОГОВ ОРЕНЫ

в 14 и 15 сезонах играли с отварами, в 13 сезоне было пару монков и никто не умел ими реально играть, конец сказки

посмотри гайды зуена. Там есть обзор этого таланта.

Posted

впервые слышу о нем, вот гайд октября 13

- говорит что отвар ци это супер

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/8427082665 октябрь 13го - отвар единственный играбельный

через полгода опять он,

лучший монк что делал гайды (ну с 3к поц) говорит в с15 что отвар это единственный играбельный талант

Posted
впервые слышу о нем, вот гайд октября 13
- говорит что отвар ци это супер

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/8427082665 октябрь 13го - отвар единственный играбельный

через полгода опять он,

лучший монк что делал гайды (ну с 3к поц) говорит в с15 что отвар это единственный играбельный талант

чувак, под словом "играбельный" понимается, что с ним можно играть и выигрывать. То что тал на отвары лучше итак вроде бы ясно нет?

Posted
если говорят что единственный играбельный значит остальные мусор, мне-то все равно пусть народ в чем хочет играет
Posted
КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ТОРМОЗА МЛЯТЬ... НА ФАН ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ ИГРОКИ С ВЕРХУШЕК ЛАДДЕРА ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И КОНЕЧНО ОНИ СКИЛЛОВЕЕ ВАНЬКИ ПОЛТОРАШКИ БУДУТ МЛЯТЬ КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПАНДАШОШЕ ПРОВЁЛ.

ладно всё молчу про свои 2к на оффе за монка)

Posted
А тут ты апнул... ничего?

Недоразвитым легче всего судить чужую работу/старания/интересы, когда сами дальше своего горшка ничего не могут сделать

Posted (edited)
ладно всё молчу про свои 2к на оффе за монка)

как то не получилось промолчать у тебя не находишь?

При чём здесь ммр ты дпс где больше измерить не можешь я представляю какой терпила тебя за волосы на 2к довёз.

Edited by rankil111
Posted
А тут ты апнул... ничего?

дружище щас объясню те 2к я брал для вступления в ги террор меня поставили условия либо 50к хонор килов либо 2к арены естественно 2к мне было проще взять вот с тех пор как я ушёл с оффа я ареной не балуюсь 1750 тут взял только потому что афлика одевал и всё больше даже не путаюсь не вижу смысла мне больше нравится на бг отдыхать чем напрягатся на арене

- - - Добавлено - - -

При чём здесь ммр ты дпс где больше измерить не можешь я представляю какой терпила тебя за волосы на 2к довёз.

этот терпила был хприст) уже на 1750 его убивали я один оставался против двух противников некоторых убивал как сейчас помню тока один момент это против двух фростов которые летали от меня по арене награндовской

- - - Добавлено - - -

и мне интересно где же это я дпс не смог замерить 100к и 180к я по твоему не замерил? или то что спид не лучший вариант для монка?

- - - Добавлено - - -

Недоразвитым легче всего судить чужую работу/старания/интересы, когда сами дальше своего горшка ничего не могут сделать

кстати я думою ты знаеш что за оскорбление ро дают так что придержи лапки в кармашке своих клешёных брюк

Posted
кстати я думою ты знаеш что за оскорбление ро дают так что придержи лапки в кармашке своих клешёных брюк

Ты это высказывание просто на свой счёт принял, не более.

Сам подписался под недоразвитого.

• Like 1
Posted
Ты это высказывание просто на свой счёт принял, не более.

Сам подписался под недоразвитого.

я как ты видел не под что не подписывался я лиш дал предупреждение

Posted
я как ты видел не под что не подписывался я лиш дал предупреждение

Не потей, махая руками над клавиатурой. Еще 2 дня учиться.

Posted
дружище щас объясню те 2к я брал для вступления в ги террор меня поставили условия либо 50к хонор килов либо 2к арены естественно 2к мне было проще взять вот с тех пор как я ушёл с оффа я ареной не балуюсь 1750 тут взял только потому что афлика одевал и всё больше даже не путаюсь не вижу смысла мне больше нравится на бг отдыхать чем напрягатся на арене

- - - Добавлено - - -

этот терпила был хприст) уже на 1750 его убивали я один оставался против двух противников некоторых убивал как сейчас помню тока один момент это против двух фростов которые летали от меня по арене награндовской

- - - Добавлено - - -

и мне интересно где же это я дпс не смог замерить 100к и 180к я по твоему не замерил? или то что спид не лучший вариант для монка?

- - - Добавлено - - -

Потел на 1750 на пиратке... Разговор окончен.

Posted
Зачем писать предупреждение, если ты не о себе?

да я могу его выдать даже если оно было не мне я вообще не люблю когда переходят на оскорбления

- - - Добавлено - - -

Потел на 1750 на пиратке... Разговор окончен.

вот люди всё же странные существа почему вы так любите перефразировать всё я ни слова не сказал что я потел я сказал что не люблю напрягатся в игре я привык в игре отдыхать это же не олимпиада что бы потеть там так что и правдо разговор окончен и как сказал бы бомж вы кто такие я вас не звал идите ....

- - - Добавлено - - -

1.7k потел xD,я в старте в 2 дд апал столько просто смех да и только

а я видимо не дорассказывал эти 1.7 я набрал потому что кап отбивал и только я могу взять и больше но не вижу смысла в этом ведь я в удовольствие себе играю я лучше наделаю кучу хк на бг чем мозги себе делать на арене бится по пол часа

- - - Добавлено - - -

у вас мысли какие то странные в голове вы всячески пытаетесь унизить человека зачем это такая болезнь от того что над вами в детстве издевались в школе?

Posted
да я могу его выдать даже если оно было не мне я вообще не люблю когда переходят на оскорбления

- - - Добавлено - - -

вот люди всё же странные существа почему вы так любите перефразировать всё я ни слова не сказал что я потел я сказал что не люблю напрягатся в игре я привык в игре отдыхать это же не олимпиада что бы потеть там так что и правдо разговор окончен и как сказал бы бомж вы кто такие я вас не звал идите ....

- - - Добавлено - - -

а я видимо не дорассказывал эти 1.7 я набрал потому что кап отбивал и только я могу взять и больше но не вижу смысла в этом ведь я в удовольствие себе играю я лучше наделаю кучу хк на бг чем мозги себе делать на арене бится по пол часа

- - - Добавлено - - -

у вас мысли какие то странные в голове вы всячески пытаетесь унизить человека зачем это такая болезнь от того что над вами в детстве издевались в школе?

Если ты на оффе на 2к сидел и не СТАРАЛСЯ не ПОТЕЛ то реально твой нап Skillpwnzlolprolol какой нибудь тащил твой сраный жирный пердак.

Нормальные люди на кап на 2к+ сидят на пиратке без пота.

Posted
Если ты на оффе на 2к сидел и не СТАРАЛСЯ не ПОТЕЛ то реально твой нап Skillpwnzlolprolol какой нибудь тащил твой сраный жирный пердак.

Нормальные люди на кап на 2к+ сидят на пиратке без пота.

если только речь заходит не о 96 шмоте) там реально потненько)