Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем было много тем создано в связи с тем, что на фане дамаг выше чем на х100, но большинство людей говорит, что это не так (кривые руки, зашквар, полторашка и т.д.). Вообщем на бг по мне ударил лок Стрелой хаоса 260+к. После бг решил протестить, нашел фулового лока и попросил ударить по мне под проками стрелой хаоса. В итоге лок с х100 нанес мне 150+к. Как это объяснить?:aggressive:

http://s009.radikal.ru/i310/1603/0d/8e9ecd81ca8b.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1603/85/4ceee26fffe5.jpg

Posted

У лока с фана показатель крита был больше/находился под баффами или у вас были дебаффы на бг.

Объяснений много.

Posted
У лока с фана показатель крита был больше/находился под баффами, или у вас на х100 были дебаффы/хуже экипировка.

у меня в элвине бафы только мои, а на бг на мне были бафы, соответственно урон должен быть меньше. Да и это не первый лок который бьет 260+к. На арене уже встречал таких с фана.

Posted
я встречал лока с х100 который стрелой бил по 360к и что х100 завышен ?)

Покажи скрин где лок с х100 по 530 илвлу ударит 360к

Posted
по 530

550. В разгар боя скринить ? Рили?

На том бг где ты показывваешь урон по тебе, есть сундук с усилением урона. Так что лок мог ударить тебя под усилением. На скрине нету лока который по тебе бил, а значит и не видны его бафы.+ на нем могли быть трини с ОО.

Насчет арены нужно больше пруфов.

:facepalm: печаль снова обвинения в сторону фана, а если его не станет скажете бб аренам, рбг , бг?)

Posted
550. В разгар боя скринить ? Рили?

На том бг где ты показывваешь урон по тебе, есть сундук с усилением урона. Так что лок мог ударить тебя под усилением. На скрине нету лока который по тебе бил, а значит и не видны его бафы.+ на нем могли быть трини с ОО.

Насчет арены нужно больше пруфов.

:facepalm: печаль снова обвинения в сторону фана, а если его не станет скажете бб аренам, рбг , бг?)

если его не станет, аренить будет интересно, а по твоим рассказам нечего судить т.к. вообще ни 1 пруфа нет (да согласен мои тоже ниок, но хоть что то). Я также могу сказать, вот однажды под моим окном какала анджелина джоли и стреляла у меня сигу. Мне кажется мне ни кто не поверит. А в том, что на фане завышен дмг убедились многие, не просто так создаются темы ведь!

Posted
не просто так создаются темы ведь!

со 100% созданных тем 95% это зелень на бг которую сливают и которая не может нормально одеться хотя бы в 450 гир..

Скажу как игрок с фана , игроку с х100 мне тоже нравилось когда все было разделено и был х10) Но увы сервер то в большей мере пвп , значит что б развить еще больше сделали кросс...Ожидание и реальность )

- - - Добавлено - - -

Детишки' date='могу щас позвать друга,он мне спокойно стрелой 200-400к внесёт.[/quote']

Зови 400к стрелой еще не видел.

Posted
Детишки,могу щас позвать друга,он мне спокойно стрелой 200-400к внесёт.

ну покажи как он тебе выносит 400к стрелой по хотябы 530 илвлу и я уткнусь!

Posted
Год назад знакомый за лока играл, анбаф хп 290к влетало спокойно. Сейчас норма это 200к, год назад лок который бил хбшкой меньше 270к это был не лок.
Posted
Кст, джастер обещал начать банить за подобные действия.

За какие?

- - - Добавлено - - -

Детишки,могу щас позвать друга,он мне спокойно стрелой 200-400к внесёт.

Ну что? слился?

Posted
за пост твой) на приличное кст время

он говорил про стену текста, у которых не будет каких либо пруфов, тут два скрина аж =)

Posted
за пост твой) на приличное кст время

Го начнем с того, что я это даже не в баг трекер написал а в Обсуждение. Я в курсе что в баг трекере много тем по этому поводу, поэтому я решли это обсудить.

Posted
Помниться мне что Джастер говорил, что еще одна такая тема про дпс фана и икссто и будет банить
Posted
Помниться мне что Джастер говорил, что еще одна такая тема про дпс фана и икссто и будет банить

тут я плюсану

- - - Добавлено - - -

Бывало и такое [ATTACH=CONFIG]106620[/ATTACH]

Помнится кофеек больше выдавал на 5.4.2) там аж 530к было)

Posted

Прежде чем говорить что дамаг у ХБ завышен нужно привести пруф. Вопросы вроде "докажи что работает правильно" не уместны.

Ваша тема - ваши пруфы. На месте некоторых ребят было бы умнее ознакомиться с механикой прежде чем бежать на форум.