Khoiba Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Не могу я на тебе доказывать, у меня Наташа есть) Ну это давно известный факт.
Агрошколота Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 (edited) Ну это давно известный факт. Поэтому обойдёмся без доказательств и примем сей факт за аксиому? Edited May 23, 2017 by Агрошколота
Khoiba Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Поэтому обойдёмся без доказательств и примем сей факт за аксиому? Хорошо)))) улетел в очередной раз в бананию,эх. - - - Добавлено - - - Что за БДСМ тут? Что за игрища? Да так,ничего)))))
Flashbacca Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Да где вы видите агрессию?( В твоих сообщениях, где ты прилично так бугуртишь. Ты совсем отупел что ли? Разговор ведется с тобой? С тобой. Кому я пишу про стрелки? Дяде Васе? Не пойму,зачем ты придумываешь явную парашу,уже просто из пальца высасываешь(хорошо что пока из него) Весьма забавно, когда существо с двузначным iq уличает кого-то в тупости. Не указываю? В том сообщении, которое я линканул не указывала, да. Ну' date='это же все равно угроза.[/quote'] Естественно, да ещё какая! Ты, это самое, в штаны не наложи от такой-то угрозы! Закатай меня на форуме под землю' date='дерзай,покажи на что способен.[/quote'] Смысл? Ты прекрасно справляешься с этим сама :3 - - - Добавлено - - - Да так' date='ничего)))))[/quote'] Всего лишь влажные фантазии девочки-аутистки, ничего нового.
Khoiba Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 В твоих сообщениях, где ты прилично так бугуртишь. Весьма забавно, когда существо с двузначным iq уличает кого-то в тупости. В том сообщении, которое я линканул не указывала, да. Естественно, да ещё какая! Ты, это самое, в штаны не наложи от такой-то угрозы! Смысл? Ты прекрасно справляешься с этим сама :3 - - - Добавлено - - - Всего лишь влажные фантазии девочки-аутистки, ничего нового. Я получила что хотела,ты свободен)
Flаsh Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Я получила что хотела Получила порцию зашквара? ты свободен Словно птица в небесах. Жалко, что ты не можешь похвастаться тем же. Я получила что хотела' date='ты свободен)[/quote'] Иными словами "мне больше нечего сказать, я сливаюсь". Быстро же ты сдулась, жаль.
Khoiba Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Получила порцию зашквара? Словно птица в небесах. Жалко, что ты не можешь похвастаться тем же. Иными словами "мне больше нечего сказать, я сливаюсь". Быстро же ты сдулась, жаль. Считай как тебе удобно :)
Khoiba Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Дабл зашквар уже :( Не вижу ничего зашкварного в том,что бы не разрушать твои реалии.
Flаsh Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Не вижу ничего зашкварного в том,что бы не разрушать твои реалии. Я о репортах
Flаsh Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 >Extermination :troll1: http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/142437467185.jpg
permin Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Хотите потроллить вашего коллегу/однокурсника/одноклассника? Если в вашем офисе/классе есть компьютер, то вы определенно должны попробовать пранк экраном смерти! Заходите, наслаждайтесь!
Cvetonosec Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Давненько не было видосиков , держите рубилово :3
ExdeezZy Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Давненько не было видосиков , держите рубилово :3 Мне кажется или лока не множко понерфили? :shock:
Recommended Posts