Akuymabicht Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 1. Pancakex 2. Fun 3. http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_6035249_21030260.jpg 4. Его банили на 3д, а толку. Забаньте на 30д. 1-я тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171753 2-я тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171719
thisismymain Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 этому репортеру тоже бан. 1)он создал фейковый аккаунт (видимо основной либо забанили, либо чтобы не палиться) 2)смотрим на время... ребята делали скриншоты в один день (просто меняли время в н-ках игры). 3)одна и таже арена не смущает?) - - - Добавлено - - - просто посмотрите на скриншоты, одна и таже арена 3 раза. при чём забанили уже 2 раза за одно и тоже. бред.
Akuymabicht Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 этому репортеру тоже бан. 1)он создал фейковый аккаунт (видимо основной либо забанили, либо чтобы не палиться) 2)смотрим на время... ребята делали скриншоты в один день (просто меняли время в н-ках игры). 3)одна и таже арена не смущает?) - - - Добавлено - - - просто посмотрите на скриншоты, одна и таже арена 3 раза. при чём забанили уже 2 раза за одно и тоже. бред. "За базаром следим", понял? Тебя тоже нужно в бан, да? за мультиакк и клевету. По теме, скрины сделаны с разных арен, время разное. - - - Добавлено - - - На моих скринах, совсем разные люди. А, ты Диаболик, хочешь просто отмазаться, забей, не выйдет.
thisismymain Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 одна и таже арена. с разных ракурсов снято, но арена то таже самая. что вы слепые чтоли? 1 бана было достаточно за одно нарушение, но уже было 2. следовательно 3 отклонить. и не говори что ты снял сегодня или вчера, потому что не регал я арену. конченный аутист пытается обмануть с левого акка. и да это не баг, а просто баф. я понимаю бы если через впе были подняты цифры в 3-5 раз, а тут всё в рамках приличия. иди пиши лучше баг репорты пиши на варов,локов,магов,монахов аутист.
Revenantx Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Поддерживаю. Пора уже банить не на 3 или 1 день, игрок постоянно багает что-то
thisismymain Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 на пиратке писать про баги , да ты упоролся. очередной твой мультиаккаунт? учитывая что топ-20 использует скрипты и впе. впе конечно же пожоще скриптов. - - - Добавлено - - - я не удивлюсь если прилетит 3 бан за одно и тоже нарушение. хотя за 1 нарушение 1 наказание. но мне похер. писать апиляцию не буду ибо тут всем насрать.
Akuymabicht Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 на пиратке писать про баги , да ты упоролся. очередной твой мультиаккаунт? учитывая что топ-20 использует скрипты и впе. впе конечно же пожоще скриптов. - - - Добавлено - - - я не удивлюсь если прилетит 3 бан за одно и тоже нарушение. хотя за 1 нарушение 1 наказание. но мне похер. писать апиляцию не буду ибо тут всем насрать. Сам же себя и шкварнул, очень даже жестко, даже на скринах сделанные мной, видно, что противники разные. Забей, хватит оправдываться.
Akuymabicht Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 Вот тебе дали еще 1 скрин, что на это скажешь? Убогий....
thisismymain Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 все эти скрины сделаны в 1 день, потому что с ирсом играли ток 1 день.
Akuymabicht Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 все эти скрины сделаны в 1 день, потому что с ирсом играли ток 1 день. Тебе не надоело? От тебя плохо пахнет, уйди.
Recommended Posts