Jump to content

[ЛК] Око Вечности - Малигос

Mmi257ia

Recommended Posts

1. http://ru.wowhead.com/zone=4500 (или http://db.pandawow.me?npc=28859 )

2. Во-первых, вообще не понятно, как бить аддов на 2-й фазе: они то "в поле зрения", то нет. Когда садишься на диск, нельзя юзать скиллы. Ну и в 3 фазе я наверняка не знаю, но драки, скорее всего, должни масштабироваться он стат чара. У них нет комбопоинтов.

3. Спокойно ушатываем аддов, МДД садятся на диски и с них бьют. Драки, видимо, должны скалироваться от стат чара и точно иметь комбопоинты.

4. 09.03.16

5. х100 и фан

6. 5, ибо с него красивый транс и маунт.

1. http://ru.wowhead.com/zone=4500 (или http://db.pandawow.me?npc=28859 )

2. Во-первых, вообще не понятно, как бить аддов на 2-й фазе: они то "в поле зрения", то нет. Когда садишься на диск, нельзя юзать скиллы. Ну и в 3 фазе я наверняка не знаю, но драки, скорее всего, должни масштабироваться он стат чара. У них нет комбопоинтов.

3. Спокойно ушатываем аддов, МДД садятся на диски и с них бьют. Драки, видимо, должны скалироваться от стат чара и точно иметь комбопоинты.

4. 09.03.16

5. х100 и фан

6. 5, ибо с него красивый транс и маунт.

Есть оба маунта с малигоса обычним путём как его все убивают

доводишь до определённого процента хп на которых он зовёт аддов , после он взлетает и когда он взлетает ты просто бурстишь , его тушка бпадает и пропадает чере 5 сек , за это время ты должен схватить то что тебе надо:3 (ты должен быть хорошим рдд и никак не миликом)

Есть оба маунта с малигоса обычним путём как его все убивают

доводишь до определённого процента хп на которых он зовёт аддов , после он взлетает и когда он взлетает ты просто бурстишь , его тушка бпадает и пропадает чере 5 сек , за это время ты должен схватить то что тебе надо:3 (ты должен быть хорошим рдд и никак не миликом)

ну класс, придётся докачать и одеть мага((( фрост же не айс, да?

чере 5 сек ' date=' за это время ты должен схватить то что тебе надо:3 (ты должен быть хорошим рдд и никак не миликом)[/quote']

убивал мдд надо просто уметь, не все мдд могут убить,но могут это 100 %. Можно оставить боссу 5% нр и убить норм на 3 фазе.

Во-первых' date=' вообще не понятно, как бить аддов на 2-й фазе: они то "в поле зрения"[/quote']

они сверху летают их надо бить без диска дальними способностями и желательно брать в таргет с начало диск.

Насчет второго маунта под вопросом 60 трай 25 и 58 10 он так и не дроп.:(

убивал мдд надо просто уметь, не все мдд могут убить,но могут это 100 %. Можно оставить боссу 5% нр и убить норм на 3 фазе.

они сверху летают их надо бить без диска дальними способностями и желательно брать в таргет с начало диск.

Насчет второго маунта под вопросом 60 трай 25 и 58 10 он так и не дроп.:(

ну у меня оба есть:3

Насчет второго маунта под вопросом 60 трай 25 и 58 10 он так и не дроп.

Я за лазурным, синий вроде в окулусе падет, не?

убивал мдд надо просто уметь, не все мдд могут убить,но могут это 100 %

это как? сколько дпс нид?

синий вроде в окулусе падет' date=' не?[/quote']

в Околусе с тайника и с Малигоса вовхед и атлас помогут)

это как? сколько дпс нид?

он просто на 2.5-3м начинает взлетает за пару сек можно дать пару плюх, но потом он буде примерно 10-20 сек за это короткое время его надо залить дальнобойными способностями, как раз в промежутке можете дать геру-барабанами. И дальнобойные способности есть не у каждого мдд.

- - - Добавлено - - -

И да добалю что б убить его по *тактика* на 3 фазе ему нужно оставить от 75 к и меньше здоровья.

в Околусе с тайника и с Малигоса вовхед и атлас помогут)

он просто на 2.5-3м начинает взлетает за пару сек можно дать пару плюх, но потом он буде примерно 10-20 сек за это короткое время его надо залить дальнобойными способностями, как раз в промежутке можете дать геру-барабанами. И дальнобойные способности есть не у каждого мдд.

- - - Добавлено - - -

И да добалю что б убить его по *тактика* на 3 фазе ему нужно оставить от 75 к и меньше здоровья.

ясно, придётся шмот фармить, ибо фростом дк 488 с дпсом 100к не убью

Edited by Mmi257ia
  • Create New...