Jump to content

Фералко, баг на крит

Recommended Posts

Нету доказательств его невиновности.

Смотри что мы сделаем.

1) Скриншот этого парня.

2) Он фрапсит 30секунд боя с манекеном. Перед этим показывает свои 32% крита. Критует с 32% - не виновен. Не критует - назад на море.

Есть такое понятие - презумпция невиновности. Тот, кто предъявляет претензии и должен доказывать виновность своего оппонента. В данном случае доказательства "высосаны из пальца". Ну прокнуло, ну бывает.

Есть такое понятие - презумпция невиновности. Тот, кто предъявляет претензии и должен доказывать виновность своего оппонента. В данном случае доказательства "высосаны из пальца". Ну прокнуло, ну бывает.

Если этот аргумент "высосан с пальца", то что тогда в этом случае не "высосано" будет?

Если этот аргумент "высосан с пальца", то что тогда в этом случае не "высосано" будет?

Несколько скринов с этого БГ, с этим же персонажем. В данном случае этот скрин можно сравнить с 80-летней бабкой-свидетельницей в суде - она вроде как слышала, вроде как видела, но "вроде как". У меня на фекале тоже большая часть дамага криты - я теперь багер, что ли?

Несколько скринов с этого БГ, с этим же персонажем. В данном случае этот скрин можно сравнить с 80-летней бабкой-свидетельницей в суде - она вроде как слышала, вроде как видела, но "вроде как". У меня на фекале тоже большая часть дамага криты - я теперь багер, что ли?

Десяток критов мало, говоришь?

Там от проков оружия агилы +крит,от проков тринкета+крит ,+собсвенные его 30% крита ,вот и считайте ,у ферала всю его сраную никчемную жизнь от классика до пандарии - всегда был крит ! Просто агила дает: ап, крит, додж !Бестолковая тема.
Там от проков оружия агилы +крит,от проков тринкета+крит ,+собсвенные его 30% крита ,вот и считайте ,у ферала всю его сраную никчемную жизнь от классика до пандарии - всегда был крит ! Просто агила дает: ап, крит, додж !Бестолковая тема.

Почему же я рогом так не могу? С двумя донатными пве тринями на крит?

В лс баг расскажите, или что там.

Я пойду 3200 возьму.

8% крит дает стак от посоха(1650 агилы) + тринкет, дальше сами можете посчитать и прибавить к 32% крита ,ну и нужно посмотреть сколько реса у нытика.

Вы не сравнивайте этот случай и случай с фералом Пусичка. У того случая был 100%-ный крит в том числе от белых атак. Там не было никаких сомнений по поводу бага. Что мы имеем тут - один единственный скрин, 22 атаки, 81.5% шанс крита у фул арена ферала. Возможно он багал крит, возможно не багал, по этому единственному скрину никто не может сказать точно. Лично я подобного рода сомнения отношу в пользу игрока. Банить за то, в чем я сомневаюсь я не буду.

Отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...