Popular Post ahmedov345 Posted March 10, 2016 Popular Post Share Posted March 10, 2016 (edited) Поляна - самое популярное место PvP-игроков альянса , святая земля , почва которой буквально пропитана кровью гладиаторов и простых обывателей,местных и заезжих, пропитана не только лишь кровью,но и соплями тех,у кого кд и тех,кому не прокнуло , пропитана слезами горя и радости ,пропитана мочёй победителей,окропивших ею лица проигравших. Тут вы можете вызвать своего противника на дуэль , побегать кругами на маунте , посидеть в афк и многое другое . Так же эти земли славятся обилием дискуссий на всевозможные темы , сквернословие не является грехом тут , умение оскорблять это лишь начало пути к победе, победивший в словесной дуэли имеет больше шансов поставить противника на колени. Так как же вести себя на поляне? Где встать? Первой и главной ошибкой игроков является ход мыслей : "О,я на поляне, кому бы кинуть дуэль?" НЕТ,НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! -Первым делом вы должны перебрать в таргет всех присутствующих на поляне тем самым ознакомившись с контингентом и проявив жест уважения, ведь каждому приятно,когда его фрейм в тергете у кого-то. -Оценив ситуацию исходя из нашего скилла и цели визита выбираем позицию на поляне ( Позиционирование будет описано чуть ниже ) - Грамотно выбираем себе противника . Есть 2 пути : 1) Победы над более слабыми и менее одетыми противниками. (Мы показываем, что мы являемся не замыкающим звеном в ПвП-цепи) 2) Победа над более сильным и титулованным противником . План действий : Любая дуэль с более сильным противником должна начинаться со слов : ОП ОП ЧЁ ДАВАЙ ЗА ТИТУЛ КАРАЛЯ ПАЛЯНЫ ДРАТЬСЯ Тем самым подготавливая всё остальное комъюнити поляны к зрелищной битве , деморализируя противника своей наглостью,осмелившись кинуть ему вызов на глазах у всех гостей сих земель. Проиграв вы ничего не потеряете , победив - получите всё , признание десятков пвпшеров, бесконечное взятие вас в таргет . Но слава мимолётна и успех должен быть закреплён . Если вдруг повергнутая легенда начнёт оправдываться выдаём фразу :ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!, если же противник признаёт вашу победу, то вы можете себе позволить минутку триумфа и капса и обязательно возьмите себя в таргет. Теперь несколько слов о позиционировании : Так поляну видят обычные игроки А так её видят игроки, знающие о позиционировании и местах выбора соперников. Красная зона-Горка-Элитарное место лучших игроков реалма , кому как не им глядеть на всех с высока. Черная зона- Непосредственно зона проведения дуэлей Голубая зона- Зона хороших пвп-игроков ,которым остался лишь шаг до всеобщего признания и славы а так же возможности афкашить на Горке. Серая зона- Место для попрошаек и низкоуровневых зевак ,что пришли из Златоземья Оранжевая зона-Врата-Второе место спавна элитных игроков , конкурирующая с Горкой группа игроков,но не находящаяся с ней в дружеских отношениях , своеобразная опозиция . Так же ребята с забора славятся своим красноречием и умением создавать срачи ( конфликтная группа ) (так же возможность просмотра фильмов с помощью SpectatorTV) Коричневая зона-Место для пвп тех игроков ,которые кидают понты перед пробегающими мимо лоу левелами , но которым не хватает скилла ,чтобы выйти на поляну и явить пвп-комьюнити свою мощь . Фиолетовая зона-Изгой :с Место тех, кто был изгнан с поляны. Желтая зона- Место для пвп псевдо гладов , которые решили побыковать перед своими тян Розовая зона- Последняя надежда игроков - деревья, когда казалось бы дуэль проиграна ,но жажда победы сильнее чести ,тогда ноги сами несут вас туда . Ходят легенды, что за деревом на вас накладывается баф [ Cоблазн петуха ] , повышающий шанс захавать в дуэли и запить баночкой на хп на 25%. Поляна - маленькое государство со своим языком. Вот несколько самых популярных фраз ,которые смогут вам помочь в общении с полянным народом: "го дуэль" - Сударь, имею желание сразиться с вами. "кд" - Мои силы иссякли ,обождите. "я проиграл потому что был на кд" - Я не признаю вашу победу, вы напали на меня тогда,когда я был обессилен. "Прокнуло" - Повезло, Бог был на моеи стороне. "Не прокнуло" - Вы победили,но в этом не ваша заслуга,удача была на вашеи стороне. "/афк" - Вы сильнее , сделаю вид,что я отошел по важным делам ( но! это не касается афкшеров с Горки ). "го еще" - Надломлен,но не сломан, жажду реванша. "фу,ты вар" - Сударь,вы не из знатного рода. "лал,лул,kek,кек,лол" - Вы меня улыбаете . Взятие себя в таргет - знак превосходства. Взятие себя в таргет на самом красивом маунте - знак тотального превосходства. На этом всё, теперь вы знаете как выбирать соперника , осведомлены и не будете чужаком на поляне:D P.S.Извиняюсь за эти нелепые миниатюры:3 не смог сразу залить качественные скрины,но уже всё поправил:3 Edited March 10, 2016 by ahmedov345 79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Рука сама потянулась и нажала на кнопочку "Спасибо". Идеальное сочетание жизненного сарказма и гладо-юмора создают весьма хороший настрой после прочтения. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Рука сама потянулась и нажала на кнопочку "Спасибо". Идеальное сочетание жизненного сарказма и гладо-юмора создают весьма хороший настрой после прочтения. Больше спасибо:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Тот момент, когда высота - выбоина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Оригинальненько да и вообщем то не бред, молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Оригинальненько да и вообщем то не бред, молодец Поддержу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нятто Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Заслужил а теперь продай дк:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 такое шапито я ещё никогда не видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Заслужил а теперь продай дк:D Лол:D Я не виноват что твоего дк никто брать не хочет:с мб он и шлак:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raving Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 :rofl_mini::rofl_mini: Посмеялся от души) Надо ж было так додуматься) Жду вторую часть на Орду!) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 такое шапито я ещё никогда не видел... Не огорчайся:3 Скоро будет V2 (Дуротар) (всё точно так же но для дуротара) - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini: Посмеялся от души) Надо ж было так додуматься) Жду вторую часть на Орду!) Скоро:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 (edited) :appl: Edited March 10, 2016 by Deadroll Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 :appl::wink: :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 эра гайдов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 эра гайдов Вроде как ты её начал с маунтами:DНе? P.S.Уже 284 маунта у миня:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 По-моему, я где-то уже видел это.:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 По-моему, я где-то уже видел это.:( ага я тоже Причём год назад если не больше P.S: То чувство когда имеешь право стоять в красной зоне =В Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 По-моему, я где-то уже видел это.:( Ммммм не думаю:3 - - - Добавлено - - - ага я тоже Причём год назад если не больше P.S: То чувство когда имеешь право стоять в красной зоне =В 0_0калдун0_0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
гренка Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 ой лол поржал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Почему нету зоны заборчика?Зелёная зона - Заборчик - Второе место спавна элитных игроков , конкурирующая с Горкой группа игроков,но не находящаяся с ней в дружеских отношениях , своеобразная опозиция . Так же ребята с забора славятся своим красноречием и умением создавать срачи ( конфликтная группа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Ммммм не думаю:3 http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/12/generator/nedovolnyy-pacan_70086754_orig_.jpg?4lwot ->>ТЫК 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 О_О омг... По голдширу тоже гайд надо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Ммммм не думаю:3 Определенно уже видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Розовая зона- Последняя надежда игроков - деревья' date=' когда казалось бы дуэль проиграна ,но жажда победы сильнее чести ,тогда ноги сами несут вас туда . Ходят легенды, что за деревом на вас накладывается баф [ Cоблазн петуха '] , повышающий шанс захавать в дуэли и запить баночкой на хп на 25%. Это про меня.майн нейм ис физрук Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Определенно уже видел. Клик Но также не факт, что это оригинал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts