Popular Post ahmedov345 Posted March 10, 2016 Popular Post Posted March 10, 2016 (edited) Поляна - самое популярное место PvP-игроков альянса , святая земля , почва которой буквально пропитана кровью гладиаторов и простых обывателей,местных и заезжих, пропитана не только лишь кровью,но и соплями тех,у кого кд и тех,кому не прокнуло , пропитана слезами горя и радости ,пропитана мочёй победителей,окропивших ею лица проигравших. Тут вы можете вызвать своего противника на дуэль , побегать кругами на маунте , посидеть в афк и многое другое . Так же эти земли славятся обилием дискуссий на всевозможные темы , сквернословие не является грехом тут , умение оскорблять это лишь начало пути к победе, победивший в словесной дуэли имеет больше шансов поставить противника на колени. Так как же вести себя на поляне? Где встать? Первой и главной ошибкой игроков является ход мыслей : "О,я на поляне, кому бы кинуть дуэль?" НЕТ,НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! -Первым делом вы должны перебрать в таргет всех присутствующих на поляне тем самым ознакомившись с контингентом и проявив жест уважения, ведь каждому приятно,когда его фрейм в тергете у кого-то. -Оценив ситуацию исходя из нашего скилла и цели визита выбираем позицию на поляне ( Позиционирование будет описано чуть ниже ) - Грамотно выбираем себе противника . Есть 2 пути : 1) Победы над более слабыми и менее одетыми противниками. (Мы показываем, что мы являемся не замыкающим звеном в ПвП-цепи) 2) Победа над более сильным и титулованным противником . План действий : Любая дуэль с более сильным противником должна начинаться со слов : ОП ОП ЧЁ ДАВАЙ ЗА ТИТУЛ КАРАЛЯ ПАЛЯНЫ ДРАТЬСЯ Тем самым подготавливая всё остальное комъюнити поляны к зрелищной битве , деморализируя противника своей наглостью,осмелившись кинуть ему вызов на глазах у всех гостей сих земель. Проиграв вы ничего не потеряете , победив - получите всё , признание десятков пвпшеров, бесконечное взятие вас в таргет . Но слава мимолётна и успех должен быть закреплён . Если вдруг повергнутая легенда начнёт оправдываться выдаём фразу :ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!, если же противник признаёт вашу победу, то вы можете себе позволить минутку триумфа и капса и обязательно возьмите себя в таргет. Теперь несколько слов о позиционировании : Так поляну видят обычные игроки А так её видят игроки, знающие о позиционировании и местах выбора соперников. Красная зона-Горка-Элитарное место лучших игроков реалма , кому как не им глядеть на всех с высока. Черная зона- Непосредственно зона проведения дуэлей Голубая зона- Зона хороших пвп-игроков ,которым остался лишь шаг до всеобщего признания и славы а так же возможности афкашить на Горке. Серая зона- Место для попрошаек и низкоуровневых зевак ,что пришли из Златоземья Оранжевая зона-Врата-Второе место спавна элитных игроков , конкурирующая с Горкой группа игроков,но не находящаяся с ней в дружеских отношениях , своеобразная опозиция . Так же ребята с забора славятся своим красноречием и умением создавать срачи ( конфликтная группа ) (так же возможность просмотра фильмов с помощью SpectatorTV) Коричневая зона-Место для пвп тех игроков ,которые кидают понты перед пробегающими мимо лоу левелами , но которым не хватает скилла ,чтобы выйти на поляну и явить пвп-комьюнити свою мощь . Фиолетовая зона-Изгой :с Место тех, кто был изгнан с поляны. Желтая зона- Место для пвп псевдо гладов , которые решили побыковать перед своими тян Розовая зона- Последняя надежда игроков - деревья, когда казалось бы дуэль проиграна ,но жажда победы сильнее чести ,тогда ноги сами несут вас туда . Ходят легенды, что за деревом на вас накладывается баф [ Cоблазн петуха ] , повышающий шанс захавать в дуэли и запить баночкой на хп на 25%. Поляна - маленькое государство со своим языком. Вот несколько самых популярных фраз ,которые смогут вам помочь в общении с полянным народом: "го дуэль" - Сударь, имею желание сразиться с вами. "кд" - Мои силы иссякли ,обождите. "я проиграл потому что был на кд" - Я не признаю вашу победу, вы напали на меня тогда,когда я был обессилен. "Прокнуло" - Повезло, Бог был на моеи стороне. "Не прокнуло" - Вы победили,но в этом не ваша заслуга,удача была на вашеи стороне. "/афк" - Вы сильнее , сделаю вид,что я отошел по важным делам ( но! это не касается афкшеров с Горки ). "го еще" - Надломлен,но не сломан, жажду реванша. "фу,ты вар" - Сударь,вы не из знатного рода. "лал,лул,kek,кек,лол" - Вы меня улыбаете . Взятие себя в таргет - знак превосходства. Взятие себя в таргет на самом красивом маунте - знак тотального превосходства. На этом всё, теперь вы знаете как выбирать соперника , осведомлены и не будете чужаком на поляне:D P.S.Извиняюсь за эти нелепые миниатюры:3 не смог сразу залить качественные скрины,но уже всё поправил:3 Edited March 10, 2016 by ahmedov345 79
Дюдя Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Рука сама потянулась и нажала на кнопочку "Спасибо". Идеальное сочетание жизненного сарказма и гладо-юмора создают весьма хороший настрой после прочтения. 3
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 Рука сама потянулась и нажала на кнопочку "Спасибо". Идеальное сочетание жизненного сарказма и гладо-юмора создают весьма хороший настрой после прочтения. Больше спасибо:3
Nsp70rus Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Оригинальненько да и вообщем то не бред, молодец Поддержу.
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 Заслужил а теперь продай дк:D Лол:D Я не виноват что твоего дк никто брать не хочет:с мб он и шлак:D
Raving Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 :rofl_mini::rofl_mini: Посмеялся от души) Надо ж было так додуматься) Жду вторую часть на Орду!) 3
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 такое шапито я ещё никогда не видел... Не огорчайся:3 Скоро будет V2 (Дуротар) (всё точно так же но для дуротара) - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini: Посмеялся от души) Надо ж было так додуматься) Жду вторую часть на Орду!) Скоро:3
Deadroll Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 (edited) :appl: Edited March 10, 2016 by Deadroll
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 эра гайдов Вроде как ты её начал с маунтами:DНе? P.S.Уже 284 маунта у миня:3
rankil111 Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 По-моему, я где-то уже видел это.:( ага я тоже Причём год назад если не больше P.S: То чувство когда имеешь право стоять в красной зоне =В
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 По-моему, я где-то уже видел это.:( Ммммм не думаю:3 - - - Добавлено - - - ага я тоже Причём год назад если не больше P.S: То чувство когда имеешь право стоять в красной зоне =В 0_0калдун0_0
Kofeek Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Почему нету зоны заборчика?Зелёная зона - Заборчик - Второе место спавна элитных игроков , конкурирующая с Горкой группа игроков,но не находящаяся с ней в дружеских отношениях , своеобразная опозиция . Так же ребята с забора славятся своим красноречием и умением создавать срачи ( конфликтная группа )
Квертилайн Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Ммммм не думаю:3 http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/12/generator/nedovolnyy-pacan_70086754_orig_.jpg?4lwot ->>ТЫК 1
Физрукович Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Розовая зона- Последняя надежда игроков - деревья' date=' когда казалось бы дуэль проиграна ,но жажда победы сильнее чести ,тогда ноги сами несут вас туда . Ходят легенды, что за деревом на вас накладывается баф [ Cоблазн петуха '] , повышающий шанс захавать в дуэли и запить баночкой на хп на 25%. Это про меня.майн нейм ис физрук
Дюдя Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Определенно уже видел. Клик Но также не факт, что это оригинал.
Recommended Posts