Спартаковна Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 День добрый,такая вот фишечка,у меня два перса,одним захожу пишу в ги чат,все видят,захожу другим никто не видит,как будто в чс.Я и исправляла,и кеш чистила,короче все делала,и до сих пор не видят...Что делать? и с Пм так же
Дюдя Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Нажмите правой кнопкой по названию окна чата Общий, далее выберите Обновить окна чата. Должно помочь.
Спартаковна Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Нажмите правой кнопкой по названию окна чата Общий, далее выберите Обновить окна чата. Должно помочь. не помогло
Дюдя Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Спартаковна, тогда проверьте, стоят ли тут галочки: http://7.t.imgbox.com/cDIkduEx.jpg ПКМ по вкладке > Параметры > Каналы
Спартаковна Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Спартаковна' date=' тогда проверьте, стоят ли тут галочки:[/quote'] тоже не помогло
Спартаковна Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 так может у вас просто мут? я же писала,что с другого перса все видят(на одном акке),а ханта видит 2 человека,из 12
LICHER Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 (edited) Спартаковна, попробуйте скачать файлы клиента панда вов. Сохранив при этом только файлы с настройками аддонов, биндов, макросов а так же саму папку Data. Все остальное можно попробовать удалить и запускать с новых файлов. Если где то отсутствовал файл или другая ошибка вне игровых настроек - она будет решена. Дюдя, если ты понял о чем я - объясни конкретнее. Edited March 11, 2016 by LICHER
Nsp70rus Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Если не помогло, то нажми правой кнопкой мыши по закладке чата "Общий", выбери "Обновить окно чата", подтверди вносимые изменения. Нажми правой кнопкой мыши на закладке чата "Общий", выбери "Фильтры", "Параметры", нажми "По умолчанию" и подтверди внесение изменений. Если это не поможет, в игре нажми ESC, Интерфейс, Общение, нажми кнопку "По умолчанию", и выбери "Этот раздел".
Спартаковна Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Если не помогло, то нажми правой кнопкой мыши по закладке чата "Общий", выбери "Обновить окно чата", подтверди вносимые изменения. Нажми правой кнопкой мыши на закладке чата "Общий", выбери "Фильтры", "Параметры", нажми "По умолчанию" и подтверди внесение изменений. Если это не поможет, в игре нажми ESC, Интерфейс, Общение, нажми кнопку "По умолчанию", и выбери "Этот раздел". из этого ничего не помогло
Дюдя Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Спартаковна, какой уровень у вашего проблемного персонажа?
Спартаковна Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 какой уровень у вашего проблемного персонажа? 90))еще раз повторяю,меня видят 2 человека,в рк общаюсь с людьми,они не видят ни ги сообщения, ни пм
Comstock Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Попробуйте зайти на бг и оттуда написать. Из-за кросса бывает багается гильд чат и пм. Сам с таким сталкивался.
Recommended Posts