Вахинтош Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Я думаю многие знают про этот макрос,но может быть кто-то не знает так,что создам тему про этот макрос. И так,суть этого макроса в том,что он позволяет быстро переработать ингредиенты.Например руду для ювелирного дела или траву. Сам макрос: /cast Просеивание /use Колчедановая руда Я взял под пример Колчедановую руду.Если вы хотите просеить что-то другое просто измените /use Колчедановая руда на /use Руда которую Вы хотите просеить Так же с измельчением /cast Измельчение /use Пепельник Так же если вы хотите измельчить что то другое проделайте операцию описанную выше Хорошей игры! =) 1
Васянпро1678974129 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Полные макросы для просеивания ресов панд: /cast Просеивание /use Руда призрачного железа /use Черная триллиевая руда /use Белая триллиевая руда /cast Измельчение /use Листья зеленого чая /use Дождевой мак /use Дурногриб /use Ваточник /use Снежная лилия Стоит отметить, что у нас корявенько работают эти макросы и если у вас окажется в сумке меньше требуемого количества материалов (т.е. 4 Дурногриба, вместо 5), то макрос работать не будет. Это печально. Когда реагентов остается меньше требуемого количества - перекладывайте их куда-нибудь, в банк, например.
winprof Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Привет,Дин, когда уже эти ангелы допадают? Что-бы мы могли снимать сериал дальше.
Вахинтош Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Привет,Дин, когда уже эти ангелы допадают? Что-бы мы могли снимать сериал дальше. Флуд off. Впринципи все необходимое с Васянпро добавили, тему можно закрывать.
wertyx Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 нужно написать, что травы/руды должно быть в кол-ве кратном 5. иначе макрос собьется при переходе с одной травы(руды) на другую. а так макрос ниочем, работает разве что в паре с автокликером. я вот на днях создавал макрос на распыление пандарийской зелени - это вещь)))
Pretender Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 я вот на днях создавал макрос на распыление пандарийской зелени - это вещь поделись )
Recommended Posts