Николй Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 1. Vesalius 2. x100 3. Стягиваем в текстуры 4. [ATTACH=CONFIG]106594[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106597[/ATTACH] 5. Обиженные ребята решили напакостить в игре юзая багаюз! Vesalius зашёл во 2 окно на ДК вражеской фракции и начал стягивать под текстуру. Прошу наказания не для твинка а для мейн акаунта. Если нужно могу предоставить еще скринов! 1 Link to comment
Bitreit360 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Пруфы на Меня братан...где я под текстами? ip хоть проверяй ЛоЛ - - - Добавлено - - - Мы тебя тупо разводим как какую то Школьницу :) Link to comment
Bitreit360 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Нету у тебя скринов где именно я в текстах ибо ты не докажешь что это даже мой твинк,даже что Ip одинаковые тоже,так что чем ты еще можешь пруфануть? Тебя тупо зашкварили на изичах. :troll1::troll1::troll1::troll1: Link to comment
Николй Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Я тему создал не для тебя. Была создана для Администрации она решит что делать. +есть еще больше скринов! Link to comment
Bitreit360 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Ну опять таки,Отклонено.Ибо это даже не читы,этот как мультибокс,ну еще раз повтарюсь,если бы это я сидел в 2 окна тогда...эх жаль твою логику :( Link to comment
Баюнок Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 где я под текстами? на втором скрине видно что ты под текстами, прекращай агриться уже. Школьница здесь ты. Link to comment
Jarless Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Чувак ты на второй акк зашёл и лайкнул себе пост? Link to comment
Bitreit360 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 на втором скрине видно что ты под текстами, прекращай агриться уже. Школьница здесь ты. Это твой друг сюда зашел в тему или у тебя еще Акк на форуму,ай ай,школьница Хахахахахах ты меня только смешишь Prospan Где я за Vesalius в Текстах? Пруфы? опять таки нету доказательств,это даже не агро,если ты обычных слов не понимаешь,ты из себя делаешь типа такого умного человека,хотя на деле ты так пробка в бутылке,от которой можно избавиться,ну да ладно не буду грузить тебя а то твой мозг не поймёт чего либо и будет перегрев,ты слишком скучный для общения,слишком ты уж занудный,я не каких правил не нарушал самое интересное,тролить таких как ты не запрещали,так что ты опять не делаешь выводы.:popcorn: Link to comment
Николй Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Это твой друг сюда зашел в тему или у тебя еще Акк на форуму,ай ай,школьница Хахахахахах ты меня только смешишь Prospan Где я за Vesalius в Текстах? Пруфы? опять таки нету доказательств,это даже не агро,если ты обычных слов не понимаешь,ты из себя делаешь типа такого умного человека,хотя на деле ты так пробка в бутылке,от которой можно избавиться,ну да ладно не буду грузить тебя а то твой мозг не поймёт чего либо и будет перегрев,ты слишком скучный для общения,слишком ты уж занудный,я не каких правил не нарушал самое интересное,тролить таких как ты не запрещали,так что ты опять не делаешь выводы.:popcorn: Очень много слов читать не буду. Повторяю тема не для тебя. Link to comment
Bitreit360 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Опа еще и 2 акк если это проверить,то ты бан на форуме получишь за такую накрутку.Мда как и ожидалось ты даже не умеешь что либо делать в плане каких любо махинаций,заодно можно проверить мб ты накручиваешь себе лайки,пожалуйста твой косяк.:appl: Link to comment
Николй Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Опа еще и 2 акк если это проверить,то ты бан на форуме получишь за такую накрутку.:appl: Пусть проверяют это не 2 Ак. По поводу махинаций. Похоже ты у нас спец! Link to comment
Noizeskill Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Vesalius зашёл во 2 окно на ДК вражеской фракции и начал стягивать под текстуру да с таким же успехом можно любой ник сказать и написать что это он зашел во 2е окно, бред 2 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 12, 2016 Game Masters Share Posted March 12, 2016 Не совсем понятно про кого тема, в текстах сидит другой игрок Link to comment
Recommended Posts