Jump to content

Юзаем Багаюз

Recommended Posts

1. Vesalius

2. x100

3. Стягиваем в текстуры

4. [ATTACH=CONFIG]106594[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106597[/ATTACH]

5. Обиженные ребята решили напакостить в игре юзая багаюз! Vesalius зашёл во 2 окно на ДК вражеской фракции и начал стягивать под текстуру. Прошу наказания не для твинка а для мейн акаунта. Если нужно могу предоставить еще скринов!

• Like 1
Нету у тебя скринов где именно я в текстах ибо ты не докажешь что это даже мой твинк,даже что Ip одинаковые тоже,так что чем ты еще можешь пруфануть? Тебя тупо зашкварили на изичах. :troll1::troll1::troll1::troll1:
на втором скрине видно что ты под текстами, прекращай агриться уже.

Школьница здесь ты.

Это твой друг сюда зашел в тему или у тебя еще Акк на форуму,ай ай,школьница Хахахахахах ты меня только смешишь Prospan Где я за Vesalius в Текстах? Пруфы? опять таки нету доказательств,это даже не агро,если ты обычных слов не понимаешь,ты из себя делаешь типа такого умного человека,хотя на деле ты так пробка в бутылке,от которой можно избавиться,ну да ладно не буду грузить тебя а то твой мозг не поймёт чего либо и будет перегрев,ты слишком скучный для общения,слишком ты уж занудный,я не каких правил не нарушал самое интересное,тролить таких как ты не запрещали,так что ты опять не делаешь выводы.:popcorn:

Это твой друг сюда зашел в тему или у тебя еще Акк на форуму,ай ай,школьница Хахахахахах ты меня только смешишь Prospan Где я за Vesalius в Текстах? Пруфы? опять таки нету доказательств,это даже не агро,если ты обычных слов не понимаешь,ты из себя делаешь типа такого умного человека,хотя на деле ты так пробка в бутылке,от которой можно избавиться,ну да ладно не буду грузить тебя а то твой мозг не поймёт чего либо и будет перегрев,ты слишком скучный для общения,слишком ты уж занудный,я не каких правил не нарушал самое интересное,тролить таких как ты не запрещали,так что ты опять не делаешь выводы.:popcorn:

Очень много слов читать не буду. Повторяю тема не для тебя.

Опа еще и 2 акк если это проверить,то ты бан на форуме получишь за такую накрутку.Мда как и ожидалось ты даже не умеешь что либо делать в плане каких любо махинаций,заодно можно проверить мб ты накручиваешь себе лайки,пожалуйста твой косяк.:appl:
Опа еще и 2 акк если это проверить,то ты бан на форуме получишь за такую накрутку.:appl:

Пусть проверяют это не 2 Ак.

По поводу махинаций. Похоже ты у нас спец!

Vesalius зашёл во 2 окно на ДК вражеской фракции и начал стягивать под текстуру

да с таким же успехом можно любой ник сказать и написать что это он зашел во 2е окно, бред

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...