Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот и грядёт 3 сентября,а значит выход новой стратегии из легендарной серии Total war! Имя ей-Total War: Rome II!В этой теме опишите свои ожидание от этой игры и впечатление от беты(если вам повезло на ней побыть.).Ну и конечно давайте обсуждать её со всех сторон.Всё таки эксклюзив на наш любимый пк!
  • 3 weeks later...
Posted
Интерфейс - говно

Игра - годная

Сегодня установил, но поиграть так и не вышло.. почему-то после того как поставил патч и русификацию у меня игра стала грузить ЦП на 100%. Запускаешь игру и опп, ждешь по 10-20 минут пока она загрузится, но все четно.. не знаю даже с чем это связано, но сразу после установки запускал все было нормально комп не грузило и проблем не возникало. Заново ставить не буду, т.к. по прочитанному в интернете игра сырая и они её наверное до выхода SW VII будут до ума доводить очередными патчами.. + пукан не горит чтоб срочно в неё сыграть, конечно во второй части есть много того, что в 1 отсутствует, но что делать :З Так что пока установлю оригинальный Rome и поиграю, а-то как-то поднадоел WoW.. хотя нет.. не WoW, а люди на этом сервере...

P.S Вроде пишут, что разработчики наепали с графикой, с оптимизацией и прочим. Так оно или нет сам не знаю, буду полагаться на отзывы других форумчан, но вот это уже о многом говорит:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1379119031-clip-10kb.png