Лико Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 1.Kumaarik 2.х100 3.флуд 4.http://rghost.ru/7dKPNwg8N/image.png
Igroman322 Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Похоже в школе тебя очень сильно бьют) - - - Добавлено - - - Раз вся тема забита твоими репортами
Лико Posted March 12, 2016 Author Posted March 12, 2016 Похоже в школе тебя очень сильно бьют) - - - Добавлено - - - Раз вся тема забита твоими репортами Видать тебе нравится капсить и флудить и материть, раз такой чат тебя устраивает и пытаешься попросту огрызнуться)
Igroman322 Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Видать тебе нравится капсить и флудить и материть, раз такой чат тебя устраивает и пытаешься попросту огрызнуться) хах какой ты смешной) и с памятью у тебя плохо) забыл мой ник в игре... как не хорошо. Даже после поста под видео ты его не запомнил. Плохо тебя учили в 1 классе. Ну ка обратно на 2 класса назад!
Лико Posted March 12, 2016 Author Posted March 12, 2016 (edited) хах какой ты смешной) и с памятью у тебя плохо) забыл мой ник в игре... как не хорошо. Даже после поста под видео ты его не запомнил. Плохо тебя учили в 1 классе. Ну ка обратно на 2 класса назад! ...ты слишком банален, чтобы пытаться задеть темой о школе, капсящий недоросль)..иди что-нибудь поновее придумай, если конечно способен думать) Логика таких как ты - "Кааапсююю-капсюю-капсююю, флуд-флуууд-флуууд!!1" , и тут бац, мут! И ты такой - "ТЫ чо кКррииса?! Шкальник дранный афигел мне чат скринить и мут даватЬ?!?!1 Яжии всевото чат всем засирааю!!"...смешны) Edited March 12, 2016 by Лико
Recommended Posts