kra-cent Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Напишите пожалуйста макросы для шп/дц приста. 1
Васянпро1678974129 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 #showtooltip абилка /cast [@focus] абилка Вместо "абилка" подставлять контроли.
kra-cent Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Васянпро, не помогло. - - - Добавлено - - - Васянпро, 1
Васянпро1678974129 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Васянпро, не помогло. - - - Добавлено - - - Васянпро, Что значит "не помогло"? В чем это выражается?
Desenchantee Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Я представляю что он там вписывал:rofl_mini:
kra-cent Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Омг, представь - - - Добавлено - - - Васюнпро, ты на оффе не числишся уродом на бг который 24 ходит и бьет всех 20х лвлов? 1
Васянпро1678974129 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Васюнпро, ты на оффе не числишся уродом на бг который 24 ходит и бьет всех 20х лвлов? Именно так я и делаю!
sm0ke Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 /focus /cast [target=player(свой ник)] Исповедь /cast Исчадие тьмы /petattack /cast [nomod:shift] Рассеивание заклинаний /cast [mod:shift] Очищение (пока не пашет) /stopcasting /cast Призрачный облик /cast [nomod:shift] Слово тьмы:Боль /cast [mod:shift, target=focus] Слово тьмы:Боль /stopcasting /cast [nomod:shift] Слово тьмы:смерть /cast [mod:shift, target=focus] Слово тьмы:смерть (с глифом) - антишип. (антискаттер\блайнд!!! для омгскиллованых) /cast [target=player(ник напа)] Защита от страха /cast [target=player(ник напа)] Обновление на лайфсвап еще есть но он не работает
sm0ke Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 я написал минимум макросов, если хочешь со всеми плюшками то ищи макросы этих гладов http://www.twitch.tv/hydramist - один из лучших дц, агрессивная игра за приста и всё такое http://www.twitch.tv/talbadar, http://www.twitch.tv/khryl - лучшие шп на мой взгляд
IndependentFATE Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 /focus /cast [target=player(свой ник)] Исповедь /cast Исчадие тьмы /petattack /cast [nomod:shift] Рассеивание заклинаний /cast [mod:shift] Очищение (пока не пашет) /stopcasting /cast Призрачный облик /cast [nomod:shift] Слово тьмы:Боль /cast [mod:shift, target=focus] Слово тьмы:Боль /stopcasting /cast [nomod:shift] Слово тьмы:смерть /cast [mod:shift, target=focus] Слово тьмы:смерть (с глифом) - антишип. (антискаттер\блайнд!!! для омгскиллованых) /cast [target=player(ник напа)] Защита от страха /cast [target=player(ник напа)] Обновление на лайфсвап еще есть но он не работает Что это за говно?)
sm0ke Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Что это за говно?) Рядом с крыльцом — большая, еще не высохшая куча говна. Владимир Козлов, «Гопники», 2002 г. ты можешь продолжать на меня агриться дальше, но в твоем цирке уебков я учавствовать не буду. :rolleyes: или буду, но позже ))
Калямур Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Во =) в google нашол сам использую Очищение/Диспел на одной кнопке /cast [help, nodead] Очищение; [harm, nodead] рассеивание заклинаний Связующее исцеление/SW:P на одной кнопке /cast [help, nodead] связующее исцеление; [harm, nodead][@focus] слово тьмы: боль Исцеление/Кара на одной кнопке /cast [help, nodead] исцеление; [harm, nodead] кара Свап/SW.D на одной кнопке /stopcasting /cast [help, nodead] Вхождение в бездну; [harm, nodead] слово тьмы: Смерть
Recommended Posts