breads Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Не для кого не секрет, что голда на обоих мирах сейчас в избытке, и это мягко говоря рушит экономику игры. Так как, в актуальное время многие сделали себе миллионы, и сейчас живут припеваючи ( к слову голда сделана багами и эксплоитами ) Сейчас мол начнут говорить, глянь статистику, вон на х5 норм всё...я вас огорчу, в статистике голд показывается только на чаре, если его положить в ги банк, то в статистике этого не будет, так же как и не палится он на почте. Собственно что я предлагаю, пусть гм выставляет на аукцион предметы, не вносящие дисбаланса ( костюмы мурлоков, спутников, итемы для трансмогрификации и тд ) естественно по высоким ценам. Это немного улучшит экономику на сервере Спасибо за внимание.
Homa-master Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 ( к слову голда сделана багами и эксплоитами ) Сейчас прилетят идиоты, которые буду говорить: Можно себе сделать лимит профой за неделю, и т.п.
RaZaR Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 на офе для этого создали чёрный рынок. и здесь бы можно было его реализовать, но админы говорили что не будут, по крайней мере пока что.
Administrators Zeox Posted August 26, 2013 Administrators Posted August 26, 2013 А по моему автор темы миллионер и просто захотел накупить "плюшек". 3
breads Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 А по моему автор темы миллионер и просто захотел накупить "плюшек". 90к всего) Плюшки мне не нужны) я хочу нормально торговать) Проверяйте мне по бд если хотите)
Administrators Zeox Posted August 26, 2013 Administrators Posted August 26, 2013 90к всего) Плюшки мне не нужны) я хочу нормально торговать) Проверяйте мне по бд если хотите) Делать мне больше нечего.. Подумаю, закрыто.
Recommended Posts