Jump to content

проблемы с подключением

Recommended Posts

Posted
при подключении к серверу, у меня весит сообщение установка связи потом вылетает ошибка.. вот при подключении в очередной раз не выбило ошибку, но появилось это, подскажите что может быть и как это исправить..[ATTACH=CONFIG]106775[/ATTACH]
Posted
Anwer, а не повлияет ли удаление interface ведь там стоят близовские аддоны.
Posted
Anwer, а не повлияет ли удаление interface ведь там стоят близовские аддоны.

Если там стоят аддоны от Blizzard, то конечно нет. Попробуйте удалить папку Cache.

Если проблема останется. Удалите папку WTF, и загрузите её заново.

Posted
Anwer, cashe удалил, не чего не изменилось.. но предварительно сохранить папку WTF? потом только удалять? или что делать.
Posted
Anwer, cashe удалил, не чего не изменилось.. но предварительно сохранить папку WTF? потом только удалять? или что делать.

Удалите папку WTF. После загрузите папку WTF и поместите её обратно. Ссылка на загрузку

Только на загрузку ставьте не весь клиент, а одну папку WTF. Она весит около 1 МБ.

Posted

Сделайте как на скриншоте. Загрузите те папки где установлены галочки. И всё должно заработать.

i5G5yhYXiCc.jpg

Posted
Anwer, извините, но при переходе на данную ссылку которую вы мне оставили, я не могу скачать нечего из за..[ATTACH=CONFIG]106777[/ATTACH]
Posted
Anwer, извините, но при переходе на данную ссылку которую вы мне оставили, я не могу скачать нечего из за..[ATTACH=CONFIG]106777[/ATTACH]

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 Ещё раз ссылка

Скачивайте готовый клиент. Но только не весь, отметьте галочками как указано на скриншоте выше. После загрузки этих папок, киньте их в папку с игрой, и проблема должна быть устранена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...