mixactpelok Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 (edited) Здравствуйте, у меня есть предложение сделать перенос персонажей с других серверов на ваш. Чтоб преносился весь шмот, достижения,вещи в сумках,в банке,маунты, питомцы. Это было очень хорошо. лично я бы хотел чтоб моего персонажа с сервера Ювов (сылку не могу дать она заменяеться на *****) перенесли сюда т.к. мне уже не нравится играть там а персонажи там хорошо одетые и много времени потрачено на них и было здорово его перенести к вам на сервер. Edited March 14, 2016 by mixactpelok
Юрийй Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 это хорошее предложение. но уже не раз предлагали, ответ пока что не радует
Shadrissa Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 К сожалению, нет возможности переносить все вместе с ачивами, званиями, маунтами и т.д. Раньше, когда были переносы, все делалось вручную, путем создания нового перса, аналогичного тому, что с другого сервера, но без всяких "плюшек". Тем более, как Вы представляете перенос с вещами в сумках, банках и тп? У нас нет доступа к тому серверу, чтобы проверять абсолютно всю информацию, и нам ее, естественно, никто не даст, т.к с данным сервером мы не ведем совместную работу. А посему трансфер между серверами невозможен. Информация о персонаже с базы не будет копироваться. Создавайте чара и играйте у нас :) 1
Recommended Posts