Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте, у меня есть предложение сделать перенос персонажей с других серверов на ваш. Чтоб преносился весь шмот, достижения,вещи в сумках,в банке,маунты, питомцы. Это было очень хорошо. лично я бы хотел чтоб моего персонажа с сервера Ювов (сылку не могу дать она заменяеться на *****) перенесли сюда т.к. мне уже не нравится играть там а персонажи там хорошо одетые и много времени потрачено на них и было здорово его перенести к вам на сервер. Edited by mixactpelok
Posted

К сожалению, нет возможности переносить все вместе с ачивами, званиями, маунтами и т.д. Раньше, когда были переносы, все делалось вручную, путем создания нового перса, аналогичного тому, что с другого сервера, но без всяких "плюшек". Тем более, как Вы представляете перенос с вещами в сумках, банках и тп? У нас нет доступа к тому серверу, чтобы проверять абсолютно всю информацию, и нам ее, естественно, никто не даст, т.к с данным сервером мы не ведем совместную работу. А посему трансфер между серверами невозможен. Информация о персонаже с базы не будет копироваться.

Создавайте чара и играйте у нас :)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 75 Guests (See full list)

• Create New...