Jump to content

Режим испытаний | Challenge Mode

Kofeek

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • Developers

For the past months I have been working on new Pandaria Dungeon scripts. And today we decided to finally release them on Normal & Heroic Mode.

Special thanks to Deadmouse for rescripting Challenge Mode System & LFG System. And QA Team (pelia, Swack, TheUnholy, picathero) for their amazing work and help in testing phase.

Eywj6NH.png

Before we open new Challenge Mode difficulty we would like to make few adjustments and hear feedback about new instance scripts to fix any issues that we missed.

• Like 7

Those who tried dungeons, has anyone noticed any issues with these encounters / instance events on Normal / Heroic? We are planning to release CM difficulty next week (if everything goes according to plan).

Ну шо там, идем лутать чс сегодня, чи не?

Всем по чсу!

- - - Добавлено - - -

Пора открепить и закрыть этот тред, наконец-то

Почти все игроки писавшие первые несколько страниц темы (в том числе и создатель темы) мертвы практически. Точнее вообще не активны

и?

дальше что?

Слишком забавно

Edited by Saccna

Почти все игроки писавшие первые несколько страниц темы (в том числе и создатель темы) мертвы практически. Точнее вообще не активны

и?

дальше что?

Эй, ребята, кто еще играет на х100, кто прошёл челленджи на фул?

Получили сет/маунта, может кто звание полутал?

- - - Добавлено - - -

Получили сет/маунта

член ложить на это, ваще работает?

Эй, ребята, кто еще играет на х100, кто прошёл челленджи на фул?

Получили сет/маунта, может кто звание полутал?

- - - Добавлено - - -

член ложить на это, ваще работает?

Так зайди в игру, открой вкладку челленджей и посмотри. В день запуска бест тайм шоломанса был 31 минуту, вроде))0)

• 2 months later...

Апаю мертвую тему, т.к. спросить больше негде, кто-нибудь знает какие были рекорды, в 5.4 патче на офе, сколько не ищу, смог найти какие-то доисторические за 2012 год и то кривые, хочу посмотреть на сколько можно улучшить наши текущие раны и кого можно пересадить на другие классы/спеки

- - - Добавлено - - -

И да, я буду кричать про челлендж мод на каждом углу и в каждом треде, пока народ не начнет в него играть. Для меня до сих пор крайне досадно, что такую огромную работу, которую проделал Скорп и ребята из QA команды оценило лишь процентов 5 всех игроков. Поэтому все вылазим из своих осад и идем выбивать себе чсы и ставить рекорды

- - - Добавлено - - -

Upd: нашел видосы в ютубе, как люди Скарлет за 3 минуты закрыли. Похоже, я нашел себе занятие до релиза фреша

Upd: нашел видосы в ютубе' date=' как люди Скарлет за 3 минуты закрыли. Похоже, я нашел себе занятие до релиза фреша[/quote']

не получится без пасфайдинга

А че бы и нет? Сидите тут токсичите, а людям интересно. Вдобавок к этому можно было бы еще сказать всему пвп комьюнити:"Эх щас бы р1 в двойке на пшоше брать, уф красота!", а пве комьюнити:"Эх щас бы осаду хм ходить на пшоше, уф красота!".

"Эх щас бы осаду хм ходить на пшоше' date=' уф красота!".[/quote']

Что-то новое открыть для себя в игре в которую ты играешь годы - всегда интересно.

Такого экспирианса тим-плея в рейдах ты не получишь никогда как получишь в челленжах.

(Максимально похожее в этом плане это может быть РБГ по эмоциям)

Не зря говорят что осаду можно без дискорда проносить,посмотрим что бы на это сказали ЭТИ ЖЕ люди поигравшие в челленжи.

Edited by Saccna

Что-то новое открыть для себя в игре в которую ты играешь годы - всегда интересно.

Такого экспирианса тим-плея в рейдах ты не получишь никогда как получишь в челленжах.

(Максимально похожее в этом плане это может быть РБГ по эмоциям)

Не зря говорят что осаду можно без дискорда проносить,посмотрим что бы на это сказали ЭТИ ЖЕ люди поигравшие в челленжи.

510875135654232095.png?v=1