meganz Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 1. Igroman322 - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=29801 2. 2.2 - Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=85390&page=3&p=1060385&viewfull=1#post1060385 на сколько же ты отбитый) я же попросил, перечитай репорт и ты узнаешь в чем вся соль его. Не то что сколько должно прокать. А при спаме не давались отвары, кусок ты дегенерата.
Igroman322 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Мат?) где ты его увидел? Оскорбил да, потому-что ты по другому не понимаешь. Пишешь всякую чушь в актуальны репортах. Кст, как поживается в даларане? И на дне морском?)
meganz Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Мат?) где ты его увидел? Оскорбил да, потому-что ты по другому не понимаешь. Пишешь всякую чушь в актуальны репортах. Кст, как поживается в даларане? И на дне морском?) За дегенерата банят как бы. Векселенс и Veynnzy именно из-за этого там сидят. У тебя ложная инфа про даларан. Здорово у тебя бомбит, это прям невооруженным глазом видно. В игре тебя не видно - теперь и на форуме не будет, некоторое время. Ах, здорово.
Igroman322 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 За дегенерата банят как бы. Векселенс и Veynnzy именно из-за этого там сидят. У тебя ложная инфа про даларан. Здорово у тебя бомбит, это прям невооруженным глазом видно. В игре тебя не видно - теперь и на форуме не будет, некоторое время. Ах, здорово. хахахах, помнишь, я тебе как то раз попросил заново в школу вернуться? Так вот сходи туда обратно! Ложная?) хаха вы там от трипл роги скрываетесь. У меня бомбит, смешно) 3 дня на форуме не увидишь, какое счастье) - - - Добавлено - - - а ты ответить можешь, что ты из себя представляешь вообще по жизни?
meganz Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 хахахах, помнишь, я тебе как то раз попросил заново в школу вернуться? Так вот сходи туда обратно! Ложная?) хаха вы там от трипл роги скрываетесь. У меня бомбит, смешно) 3 дня на форуме не увидишь, какое счастье) - - - Добавлено - - - а ты ответить можешь, что ты из себя представляешь вообще по жизни? Я учусь (летом постоянно подрабатываю для себя и семьи), так же заканчиваю школу вождения (и на данный момент уже имею свое личное авто). Что тебя еще интересует из моей жизни?
Igroman322 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Понятно, слился. Удачи тебе поселовский задрот - гладиатор. - - - Добавлено - - - И апальщик 2.5к на дреноре в пхш)
meganz Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Понятно, слился. Удачи тебе поселовский задрот - гладиатор. Аахахах. Чтооооо? В цитаты.
Recommended Posts