Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Igroman322 - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=29801

2. 2.2 - Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=85390&page=3&p=1060385&viewfull=1#post1060385

на сколько же ты отбитый) я же попросил, перечитай репорт и ты узнаешь в чем вся соль его. Не то что сколько должно прокать. А при спаме не давались отвары, кусок ты дегенерата.
Posted
Мат?) где ты его увидел? Оскорбил да, потому-что ты по другому не понимаешь. Пишешь всякую чушь в актуальны репортах. Кст, как поживается в даларане? И на дне морском?)
Posted
Мат?) где ты его увидел? Оскорбил да, потому-что ты по другому не понимаешь. Пишешь всякую чушь в актуальны репортах. Кст, как поживается в даларане? И на дне морском?)

За дегенерата банят как бы. Векселенс и Veynnzy именно из-за этого там сидят. У тебя ложная инфа про даларан. Здорово у тебя бомбит, это прям невооруженным глазом видно. В игре тебя не видно - теперь и на форуме не будет, некоторое время. Ах, здорово.

Posted
За дегенерата банят как бы. Векселенс и Veynnzy именно из-за этого там сидят. У тебя ложная инфа про даларан. Здорово у тебя бомбит, это прям невооруженным глазом видно. В игре тебя не видно - теперь и на форуме не будет, некоторое время. Ах, здорово.

хахахах, помнишь, я тебе как то раз попросил заново в школу вернуться? Так вот сходи туда обратно! Ложная?) хаха вы там от трипл роги скрываетесь. У меня бомбит, смешно) 3 дня на форуме не увидишь, какое счастье)

- - - Добавлено - - -

а ты ответить можешь, что ты из себя представляешь вообще по жизни?

Posted
хахахах, помнишь, я тебе как то раз попросил заново в школу вернуться? Так вот сходи туда обратно! Ложная?) хаха вы там от трипл роги скрываетесь. У меня бомбит, смешно) 3 дня на форуме не увидишь, какое счастье)

- - - Добавлено - - -

а ты ответить можешь, что ты из себя представляешь вообще по жизни?

Я учусь (летом постоянно подрабатываю для себя и семьи), так же заканчиваю школу вождения (и на данный момент уже имею свое личное авто). Что тебя еще интересует из моей жизни?

Posted

Понятно, слился. Удачи тебе поселовский задрот - гладиатор.

- - - Добавлено - - -

И апальщик 2.5к на дреноре в пхш)

Posted
Понятно, слился. Удачи тебе поселовский задрот - гладиатор.

Аахахах. Чтооооо? В цитаты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...