Серега12 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 У меня вот такой вот вопрос,ходил в "Ульдуар" дошел до "Железного Собрания" убил босса и мне выбивает Ошибку,причем это уже не в первый раз!захожу обратно в вов я стою в начале инста и не могу продолжить рейд:( Как с этим бороться ?! Эту ошибку выбивает постоянно
Anwer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Здравствуйте, какую ошибку выдает? Можете предоставить скриншот ошибки пожалуйста.
Серега12 Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте, какую ошибку выдает? Можете предоставить скриншот ошибки пожалуйста. Скриншота к сожалению нет(( что то такого плана[ATTACH=CONFIG]107042[/ATTACH] только код ошибки не помню Edited March 18, 2016 by Серега12
Anwer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Скриншота к сожалению нет(( что то такого плана[ATTACH=CONFIG]107042[/ATTACH] только код ошибки не помню Ознакомьтесь с 4-м пунктом здесь.
Серега12 Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 я ознакомился с этим пунктом,и не один вариант не подходит,так как там в основном все связано с не корректной работой моего Пк.Я ходил в рейд с другом и выбило ошибку нам двоим одновременно как только подняли лут с босса. Странно почему нельзя продолжить дальше рейд(
Anwer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 я ознакомился с этим пунктом,и не один вариант не подходит,так как там в основном все связано с не корректной работой моего Пк.Я ходил в рейд с другом и выбило ошибку нам двоим одновременно как только подняли лут с босса. Странно почему нельзя продолжить дальше рейд( Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете.
Frost_max Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Я думаю что это связано с инстом так как он ещё и не корректно работает ждите фиксов
Natasha Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Помнится людей вблизи Сильваны крашило только людей с установленными модельками дренора. Если крашит в одном и том же месте, то вполне вероятно, что твоя проблема может быть схожа по сути.
Kofeek Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Также попробуйте проходить инст, под другим распределением лута.
МистерНикто Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 У меня вот такой вот вопрос' date='ходил в "Ульдуар" дошел до "Железного Собрания" убил босса и мне выбивает Ошибку,причем это уже не в первый раз!захожу обратно в вов я стою в начале инста и не могу продолжить рейд Как с этим бороться ?! Эту ошибку выбивает постоянно[/quote'] В каком порядке убивал боссов? В игре есть зоны в которых на постой крашит, как не странно одна из них в Грозовой Гряде.
Серега12 Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 В каком порядке убивал боссов? В игре есть зоны в которых на постой крашит, как не странно одна из них в Грозовой Гряде. По порядку,Левиафан,Острокрылая,Хт,Железное Собрание - - - Добавлено - - - Плохо что остальные не работают "Мимирон,Торим,Йог Сарон"
Ильянк Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Мимирона Авто Атакой только можно убить,И Ласт рабоет есле уметь проходить.
Kiane Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 И Ласт рабоет есле уметь проходить. По подробней можно?
Серега12 Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 Мимирона Авто Атакой только можно убить,И Ласт рабоет есле уметь проходить. Каким образом его так можно убить?
МистерНикто Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 По порядку' date='Левиафан,Острокрыл ая,Хт,Железное Собрание[/quote'] По порядку имею ввиду Железное собрание ,что сначала: Великан потом средний потом маленький. - - - Добавлено - - - Мимирона Авто Атакой только можно убить' date='И Ласт рабоет есле уметь проходить.[/quote'] Пруфы в студию что ты убил ласта.
Natasha Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Мимирона Авто Атакой только можно убить,И Ласт рабоет есле уметь проходить. Ответь, пожалуйста
Anzu Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Каким образом его так можно убить? Наводишь автоатаку на босса и бьешь, но вот не помню дают ли лут за него и да, самое главное не убирай из таргета :3
Anwer Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) Йогг-Сарон не работает пока что. (Протестил) Edited April 1, 2016 by Anwer
ahmedov345 Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Мимирона Авто Атакой только можно убить,И Ласт рабоет есле уметь проходить. Скрин пж как ты убил ласта или скрин с званием с ласта плез.
Санёк 2009 Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Подскажите БАГАЕТСЯ РОБОТ , раньше Работал , а вот сейчас сломали. Вызывает он сердце - убиваю багается , его нельзя бить , но он тебя убивает , Не убил сердце аналогично , подскажите пожалуйста что делать ?
Anwer Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Подскажите БАГАЕТСЯ РОБОТ , раньше Работал , а вот сейчас сломали. Вызывает он сердце - убиваю багается , его нельзя бить , но он тебя убивает , Не убил сердце аналогично , подскажите пожалуйста что делать ? Здравствуйте, Санёк 2009 Вы должны сперва умереть. После того как вы умрете в игре, вы сможете бить робота. P.S. Умереть от рук робота 1
Kiane Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=173535&page=2&p=1069449&viewfull=1#post1069449 Мб поможет. :)
ewg Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 мда, древний инст и до сих пор не починен, скрипты на него на каждом 2 сервере есть, беда-печаль
Санёк 2009 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Здравствуйте, Санёк 2009 Вы должны сперва умереть. После того как вы умрете в игре, вы сможете бить робота. P.S. Умереть от рук робота ну я убил сердце , потом умер от скилов робота которого я не мог бить , потом я не убивал сердце и все равно не мог бить робота и он меня убил -_- Конкретней подскажите , что делать пожалуйста
Recommended Posts