Иган Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 знаю. тема не первая. но не раскрытая. ненадо лишних слов проблема: какоето время назал перековал весь шмот. все работало. (часто не отображает перековку, но она была) прошло время. проверил. вещи расковались. заковал снова. перестали перековываться тапки и щит. потратил арена очки снова. перековал. сохранил. таперь снова таже ситуация. не перековываются тапки и щит. теперь еще и кисти. снова тратить арена очки желаниея нет у некоторых игроков таже проблема но с другими частями сета. прошу обратить внимание и поправить - - - Добавлено - - - а теперь вообще перестало ковать. релоги, снятие транса, исправление через лк не помогают Link to comment
Skyfeer Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Снять транс с вещей , пложить их в сумку , сделать релог , после перековывать. Link to comment
Иган Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 также непомогает смена спеки . снять/одеть шмот Link to comment
Иган Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Skyfeer. братан. я уже 5 раз так сделал. мне надоело менять трансмут надо чинить. у всех такие проблемы. если со временем или после рестарта возможно отходит. то тапки и щит ниразу еще не отошли. надо чинить - - - Добавлено - - - и не у одного меня так Link to comment
Иган Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 сегодня ничего не поменялось. не перековывается Link to comment
Rea Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 покупать вещи за арену когда можно кинуть в хранилище бездны которое стоит довольна таки близко и забрать обратно хех Link to comment
Кукла Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 (edited) Дубль. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6083 Edited August 28, 2013 by Кукла Link to comment
Recommended Posts