Jump to content

Разбойник и вечный инвиз.

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, сегодня обнаружил такой баг у разбойника. Не могу сказать точно как это получается, в видео моего голоса нет, но человек повторил что надо сделать что б такое получилось. Спек мути.

10/10 черт возьми!

Просьба не банить, абуз был сделан что б помочь и показать вам.

https://youtu.be/oLIp4K-4aZA

Реалм х100

Что он делал - Сап-гаротта-подлый трюк-прогулка в тенях-дальше чуть чуть автоатакой и можно бить чем-угодно

Edited by Floot22
Posted
Поправочка, в шд тоже самое, дело видимо не в ротации, ибо дал чип амбуш и прогулку, эффект тот же, видимо дело в прогулке в тенях
Posted
Лично я заметил это на роге, пруфы на роге, багается всегда если использую прогулку. Покажи пруфы с других инвизов
Posted
актуально!! А то у многих "скиллованных" ребят с общей стенки,, резко появился скилл. Только нужно нормально будет оформить в тему рог
Posted
Если прожать во время увёртки прогулку в тенях, то багается инвиз. Хм хорошенький баг, наверное я его мальца попользую :D
Posted
Дело не в спелах. Почитайте другие баг-репорты. А так же темы в нарушителях.
Posted
Я повторяю,я увидел и понял как это сделать на роге. Я не видел на других классах, покажи пруфы где такое на друиде/присте. Смысл сюда это писать?
Posted
Floot22, если вы увидели - запишите видео, как вы это делаете. У вас это хорошо получается.
Posted
Floot22, :nea:
  • 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 230 Guests (See full list)

• Create New...